Mise en place Arbeiten - Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitätsanspruch - Einhaltung HACCP-Hygiene Standards - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mitgestaltung der Menüs und Speisekarten - Warenannahme und deren Prüfung - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
1
Deine Aufgaben – Kreativität trifft Perfektion! • Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Torten & Feingebäck • Kreatives Anrichten & Dekorieren der süßen Spezialitäten • Verantwortung für die hochwertige Verarbeitung frischer Zutaten
2
Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation … Belastbarkeit – auch in stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf - Organisationstalent – du behältst jederzeit den Überblick - Zuverlässigkeit und Genauigkeit – auf dich ist Verlass
3
Unterstützung des Patisserie-Chefs bei der Zubereitung süßer Köstlichkeiten - Mitarbeit bei der Herstellung von Desserts, Kuchen und feinem Gebäck - Schneide- und Vorbereitungsarbeiten für die Patisserie - Profil - Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern
4
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
5
Schön, wenn du bald ein Teil davon bist. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden - Als Konditor*in bereitest du Süß- und Backwaren aller Art zu: vom Sandkipferl bis zur Sachertorte
6
Auf deiner Reise erwartet dich: Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie zusammen mit dem Chef Pattisier - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte
7
Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
8
Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
9
Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende - Tätigkeit / Ihre Aufgaben - Führung der Pâtisserie - Vor- Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen - Zubereitung täglich wechselnder Dessert(-variationen)
10