Mise en place Arbeiten - Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitätsanspruch - Einhaltung HACCP-Hygiene Standards - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mitgestaltung der Menüs und Speisekarten - Warenannahme und deren Prüfung - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Süßspeisen (kalt/warm), Torten und Kuchen, Crèmes und allen Arten von Desserts für unser Restaurant sowie à la Carte- Bereich - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Süßspeisenpalette
Zubereitung von feinen Dessertkreationen - Unterstützung beim Abendmenü für die Vorspeisen - Mithilfe beim Kuchenbacken - Einhaltung von Sauberkeit & Ordnung am Arbeitsplatz - Dein Hintergrund … Gute Deutschkenntnisse - Kreativ und ideenreich
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
Unterstützung des Patisserie-Chefs bei der Zubereitung süßer Köstlichkeiten - Mitarbeit bei der Herstellung von Desserts, Kuchen und feinem Gebäck - Schneide- und Vorbereitungsarbeiten für die Patisserie - Profil - Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern
Schön, wenn du bald ein Teil davon bist. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden - Als Konditor*in bereitest du Süß- und Backwaren aller Art zu: vom Sandkipferl bis zur Sachertorte
Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine - Zusammen mit dem Chef de Cuisine stellen Sie neue Gerichte zusammen und erarbeiten das Menü - Sie sind verantwortlich für die Erstellung hochwertiger, moderner Pâtisserie
Patissier … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende - Tätigkeit / Ihre Aufgaben - Führung der Pâtisserie - Vor- Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen - Zubereitung täglich wechselnder Dessert(-variationen)
Vielleicht hast du schon als Kind gerne Sandkuchen gebacken. Oder erst später die Liebe zu feinen Geschmacksnuancen entdeckt? Wie auch immer, jetzt brennst du für beste Zutaten und gutes Essen, tüftelst gerne an Ideen, bist hilfsbereit und überhaupt ein feiner Mensch