379 Koch/Köchin-Jobs in Tirol (Bundesland)


  • Logo Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****
    Kappl
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de partie (m/w/d) für Gardemanger, Saucier oder Entremetier

    Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl

    Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****

    1
  • Logo Hotel Gasthof Perauer
    Mayrhofen
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

    Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren

    Hotel Gasthof Perauer

    2
  • Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
    Going
    vor 17 T
    vor 17 T

    Chef de Partie - Alleinkoch für Tagesbistro (m/w/d)

    Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …

    Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

    3
  • Logo Hotel Tirolerhof
    Tux
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie (m/w/d) Gardemanger

    Führung eines eigenen Posten - unterstützen der Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen - Profil … Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft - Gepflegtes Erscheinungsbild - abgeschlossene Berufsausbildung - Begeisterung für Kulinarik und moderene Kreationen

    Hotel Tirolerhof

    4
  • Logo Tirol Kliniken GmbH
    Innsbruck
    € 2.679 | vor 7 T
    vor 7 T
    € 2.679

    Diätkoch/Diätköchin bzw. Koch/Köchin

    Diätköchin/Diätkoch … die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen - Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP - Teamfähigkeit - Stressresistenz - wirtschaftliches Denken und Handeln

    Tirol Kliniken GmbH

    5
  • Logo Gasthaus Lobewein
    Ellmau
    vor 29 T
    vor 29 T

    Sous Chef / Koch (m/w/d)

    Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung. Leidenschaft für die Gastronomie Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität … Leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem beliebten Gasthaus in 6352 Ellmau

    Gasthaus Lobewein

    6
  • Logo Jobwave GmbH
    Itter
    € 3.000 | vor 14 T
    vor 14 T
    € 3.000

    Chef de Partie/Koch (w/m/d)

    Regionalität ist Deine Passion, Du lernst schnell, was Dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit Deinem Team handelst du souverän

    Jobwave GmbH

    7
  • Logo tiroljobs24.at
    Reutte
    € 2.300 | vor 4 M
    vor 4 M
    € 2.300

    Beikoch/-köchin oder Koch/Köchin (m/w/d) (Alpentherme Ehrenberg) 23 Aufrufe

    Allgemeine Informationen: ALPENTHERME EHRENBERG - Tauchen Sie auf! Sie begegnen Menschen offen und freundlich, sind kreativ, verantwortungsbewusst und arbeiten gerne selbstständig in einem dynamischen Team? Dann sind Sie bei uns genau richtig

    tiroljobs24.at

    8
  • Logo Hotel Klosterbräu
    Innsbruck
    vor 18 T
    vor 18 T

    Chef de Partie und Demi Chef de Partie (m/w/d)

    Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts

    Hotel Klosterbräu

    9
  • Logo tirol kliniken
    Hall
    € 2.679 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.679

    Köchin oder Koch

    gewissenhafte und verlässliche Erledigung der aufgetragenen Arbeiten - Einhaltung eines Qualitätsmanagements sowie aller Qualitätsstandards nach HACCP - wirtschaftliches Denken und Handeln, und ordnungsgemäße Handhabung der Lebensmittel

    tirol kliniken

    10