Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl
Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst …
Führung eines eigenen Posten - unterstützen der Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen - Profil … Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft - Gepflegtes Erscheinungsbild - abgeschlossene Berufsausbildung - Begeisterung für Kulinarik und moderene Kreationen
Diätköchin/Diätkoch … die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen - Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP - Teamfähigkeit - Stressresistenz - wirtschaftliches Denken und Handeln
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung. Leidenschaft für die Gastronomie Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität … Leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem beliebten Gasthaus in 6352 Ellmau
Regionalität ist Deine Passion, Du lernst schnell, was Dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit Deinem Team handelst du souverän
Allgemeine Informationen: ALPENTHERME EHRENBERG - Tauchen Sie auf! Sie begegnen Menschen offen und freundlich, sind kreativ, verantwortungsbewusst und arbeiten gerne selbstständig in einem dynamischen Team? Dann sind Sie bei uns genau richtig
Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
gewissenhafte und verlässliche Erledigung der aufgetragenen Arbeiten - Einhaltung eines Qualitätsmanagements sowie aller Qualitätsstandards nach HACCP - wirtschaftliches Denken und Handeln, und ordnungsgemäße Handhabung der Lebensmittel