Wareneinkauf und Kalkulation, Warenannahme - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Mitarbeiterführung und -motivation - Dienstplangestaltung - Herstellung von Speisen für à la carte und Menüs
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Küchenchef. Unser Hauptaugenmerk liegt auf dem 4-Gang-Wahlmenü, der regional, gehobenen WIrtshausküche und dem ausgiebiegem Frühstücksbuffet. Grundsätzlich kommt Folgendes auf Ihre Position zu
Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
Selbstständige Führung des Küchenteams - Zubereitung von Speisen - Mitarbeit bei der Kreation des Speiseplans - Management von Bestellungen und der Lagerwirtschaft - Erstellung der Dienstpläne … abgeschlossene Kochausbildung - Führungsqualitäten
Führung des Küchenteams bis zu 15 Personen - Planung und Koordination des gesamten Küchenablaufs - Sicherstellung der Qualität und deren Weiterentwicklung - Kreativität in der Menügestaltung und in deren Präsentation - Leidenschaft und Interesse für die Verarbeitung und Beschaffung von regionalen Produkten
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche - Kreativität und Erfahrung in der Gestaltung von abwechslungsreichen Menüs - Teamführung, Motivation und Schulung der Küchenmitarbeiter
Küchenchef … Verantwortung für das operative Tagesgeschäft Mo – So 08:00 – 18:30 - Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an …
DON'S CATERING INNSBRUCK GMBH - CONGRESS INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Koordination und Leitung des Küchenteams, Personalverantwortung für alle Mitarbeiter der Küche und Reinigung - Verantwortung für das operative Tagesgeschäft Mo – So 08:00 – 18:30
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden