Einhaltung unseres einzigartigen & modernen Foodkonzepts inklusive Open Grill - Verantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Bestellung via MYHOGAST inklusive "BEST PRICE" Produktvergleich für optimalen Wareneinkauf
1
Einkauf und Menüplanung - Führung des Küchenteams (ca. 8 Mitarbeiter) und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Halbpension und a la Carte-Geschäft - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
2
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
3
Planung des Menü Angebots - Kalkulation der Speisen - Erstellung von Rezepten - Standardisierung - Aktives Mitkochen in der Küche - Unterstützung bei der Kontrolle und Steuerung der Warenwirtschaft & des Einkaufs - Durchführung der Bestellungen
4
Wareneinkauf und Kalkulation, Warenannahme - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Mitarbeiterführung und -motivation - Dienstplangestaltung - Herstellung von Speisen für à la carte und Menüs
5
zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
6
Küchenchef … Verantwortung für das operative Tagesgeschäft Mo – So 08:00 – 18:30 - Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung - Warenbestellung – / Kontrolle und Lagerung, Rezeptkalkulationen, Inventur - Entwicklung und Anpassung von Menüs für diverse Veranstaltungen wie Messen, Kongresse, Buffets und Galas mit einer hohen Anzahl an …
7
DON'S CATERING INNSBRUCK GMBH - CONGRESS INNSBRUCK - VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Koordination und Leitung des Küchenteams, Personalverantwortung für alle Mitarbeiter der Küche und Reinigung - Verantwortung für das operative Tagesgeschäft Mo – So 08:00 – 18:30
8
Küchenchef … Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie (****S) in vergleichbarer Position - Hohe Qualitätsansprüche - Gute Sprachkenntnisse in Deutsch- oder Englischkenntnisse zur internen Kommunikation - Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und teamorientiertes Arbeiten
9
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … abgeschlossene Ausbildung als Koch, erfahrene, motivierende Führungspersönlichkeit und mitarbeitendes Vorbild im Küchenbereich, Unternehmerisches Denken und Handeln, Zielorientiertes und umsichtiges Arbeiten, Mitverantwortliche Einhaltung und Kontrolle …
10