300 Chef-Jobs in Tirol (Bundesland)


  • Logo Hotel Klosterbräu
    Innsbruck
    vor 18 T
    vor 18 T

    Chef de Partie und Demi Chef de Partie (m/w/d)

    Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts

    Hotel Klosterbräu

    1
  • Logo Sporthotel Olymp
    Sölden
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de partie (m/w/d) ab Sofort

    Vor- und Zubereitung der Speisen - Ein hohes Qualitätsbewusstsein mit dem Blick fürs Detail - Strukturiertes, selbstständiges Arbeiten unter der Führung des Küchenchefs - Kreativität und Einsatzbereitschaft - Flexibilität - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung

    Sporthotel Olymp

    2
  • Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
    Going
    vor 17 T
    vor 17 T

    Chef de Rang - Zahlkellner im Gasthof "Stangl" (m/w/d)

    Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT

    Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

    3
  • Logo Hotel Trofana Alpin
    Ischgl
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie (m/w/d)

    Eigenverantwortliche Führung eines Postens - Produktion jeglicher Mise en Place - Profil - Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen - abgeschlossen Ausbildung - Verantwortungsbewusstsein und Organisationsvermögen - Kreativität und zuverlässiges Mitgestalten

    Hotel Trofana Alpin

    4
  • Logo Hotel Lärchenhof
    Tirol
    vor 4 T
    vor 4 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Selbständiges führen des Postens als Chef de Partie · Zubereiten von täglichen frischen und Hausgemachten Speisen und Salaten · Grundwissen und Verständnis für Allergien und Unverträglichkeiten · Umsetzung und Kenntnis der geltenden Hygiene Vorschriften

    Hotel Lärchenhof

    5
  • Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
    Going
    vor 17 T
    vor 17 T

    Chef de Rang (m/w/d)

    Für unser Service-Team suchen wir stets nach engagierten Persönlichkeiten mit dem gewissen Gast-GEBER-Gen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste einschließlich der Erfüllung von Gästewünschen sowie gegebenenfalls die Bearbeitung von Gästebeschwerden

    Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

    6
  • Logo staff24 Personalservice GmbH
    Landeck
    € 2.740 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.740

    Chef De Rang (m/w/d)

    Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP - Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Ihr Profil: Du bist repräsentativ mit offener Persönlichkeit - Du hast bereits mehrjährige Berufserfahrung gesammelt

    staff24 Personalservice GmbH

    7
  • Logo Hotel Laterndl Hof ****s
    Nesselwängle
    vor 16 T
    vor 16 T

    KüchenchefIn

    … Hotel Laterndl Hof - Wir bieten: TOP BEZAHLUNG, je nach Qualifikation und Praxis - gerne auch längerfristig - Verpflegung frei, auch an den freien Tagen - Einzelzimmer mit freiem WLAN, Flat TV, Dusche, Deutschkenntnisse erforderlich

    Hotel Laterndl Hof ****s

    8
  • Logo Hotel Gaspingerhof
    Gerlos
    € 2.000 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 2.000

    Chef de Rang / Chef de Rang (m/w/d)

    Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den …

    Hotel Gaspingerhof

    9
  • Logo www.falstaff.com
    Seefeld
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de Partie und Demi Chef de Partie (m/w/d)

    Speisekartengestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef … abgeschlossene Koch Ausbildung - mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie - persönliche Führungsqualitäten

    www.falstaff.com

    10