Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung der Küche und des Teams, sowie aller operativen und administrativen Tätigkeiten - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Küchenalltag - von Mise-en-place bis zum perfekten Teller
1
Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend - Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen … Zeig uns, warum du der perfekte Chef de Rang für unser Familux Resort bist
2
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team
3
Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche - Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards - Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung - Profil - Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team
4
Sie sind ein wahrer Held in der Küche, ein großartiger Teamplayer und lieben Abwechslung? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Sie arbeiten in einem motivierten Küchenteam und können auf die Unterstützung unseres Küchenchefs zählen
5
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
7
Führen einer eigenen Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
8
Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche … Koordination & Organisation der Küchenarbeiten - Bestellung von Lebensmitteln - Kontrolle der Qualität der Lebensmittel - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung - Englischkenntnisse
9
Kompetente Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl inklusive Berücksichtigung derer Wünsche - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Abrechnungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
10