....das sind einige deiner Verantwortungsbereiche: Selbstständige Führung des gesamten Barbereiches - Betreuung der anspruchsvollen Gäste - Gastgeberrolle in der Bar - Aktiver Verkauf - Fachgerechter Getränke- und Speisenservice - Zubereitung trendiger Mixgetränke
1
Deine Aufgaben – verantwortungsvoll & kreativ: · Eigenständige Leitung unserer Hotelbar inkl. Warenbestellung · Zubereitung und Präsentation hochwertiger Cocktails, Aperitifs und Spirituosen · Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste auf höchstem Niveau
2
Leitung der STOCK Bar & deren Team auf höchstem Niveau - Aufmerksame & herzliche Betreuung unserer Gäste - Kompetente Getränkeberatung - Aktive Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung - Kreation innovativer Cocktails, exzellente Zubereitung klassischer Drinks
3
Betreuung der Bar – Du bist die zentrale Ansprechperson - Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar und betreust diese eigenständig. Mit Engagement und Organisationstalent sorgst du dafür, dass unsere Gäste bestens versorgt werden
4
Leader mit Stil: Du leitest und organisierst unser Bar-Team mit Engagement und Know-how. Mixology-Magie: Ob klassische Cocktails oder innovative Kreationen – du beherrschst dein Handwerk und überraschst unsere Gäste mit neuen Geschmackserlebnissen
5
Betreuung der Bar – Du bist die zentrale Ansprechperson - Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar und betreust diese eigenständig. Mit Engagement und Organisationstalent sorgst du dafür, dass unsere Gäste bestens versorgt werden
6
Du kreierst gemeinsam mit dem gesamten Bar-Team ein angenehmes Erlebnis und einen aussergewöhnlichen Aufenthalt für unsere Gäste in der Rubin Bar - Dienstplangestaltung, Teamführung sowie Untersützung bei der Weiterbildung deines Teams
7
Gemeinsam mit einem engagierten Barteam sind Sie der Herzschlag unserer Hotelbar. Sie sorgen dafür, dass unsere internationalen Gäste nicht nur einen Drink genießen, sondern ein unvergessliches Erlebnis … Dann kommen Sie als Chef de Bar zu uns
8
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Als Chef de Bar sind viel Erfahrung im Service, Höflichkeit, gepflegtes Erscheinungsbild, Ausstrahlung und Professionalität ein absolutes Must-have. Um den Gast tagtäglich richtige Auskünfte über , Weine, Cocktails, Digestifes usw zu geben, ist schnelles Auffassungsvermögen …
9
Unsere Tirol Lodge in Ellmau sucht dynamische und hochmotivierte Mitarbeiter, die den Umgang mit Menschen lieben und gemeinsam mit uns ein Hotelkonzept verwirklichen möchten, das in Tirol einzigartig ist. Bist du eine kontaktfreudige und engagierte Person mit einem Talent für gute Drinks und Cocktails
10