Als Getränke Künstler:in beherrschst Du die Kunst, aus verschiedenen Zutaten leckere und kreative Drinks zu zubereiten und bis nicht nur ein Barkeeper, sondern auch eine Barista Spezialist. Professionelle Zubereitung von Cocktails und anderen Mixgetränken
Sie betreuen unsere Hausgäste und bereiten die Getränke und Cocktails zu. Die Getränke werden an unserer Hotelbar und in unserer Hotelhalle serviert. Am Nachmittag bieten wir eine Nachmittagsjause an. Selbständiges, flottes und sauberes Arbeiten sowie Freundlichkeit sind eine wichtige Grundlage
Betreuung und Beratung unserer Gäste - Aktiver Verkauf - Mithilfe während dem Abendservice im Restaurant - Alle Vor- & Nachbereitungsarbeiten inkl. Office - Gästeunterhaltung … Abgeschlossenen Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie - Berufserfahrung in der der 4*/5* Hotellerie in dieser oder ähnlicher Position
Die Bar im Central ist dein Reich: Hier mixt du die Lieblingsdrinks unserer Gäste. Als Kommunikationstalent bist du offen und herzlich, berätst bei der Getränkeauswahl und packst mit an, wenn in unserer Marendstube oder bei Events Hilfe gebraucht wird. Deine Aufgaben: Das kannst du
Herzliche Betreuung unserer Gäste - Cocktails mixen sowie Getränke servieren - Durchführung und Koordination eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards - Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
Für unsere Skihütte Eugens Obstlerhütte suchen wir einen motivierten Barkeeper … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Um in dieser Position erfolgreich tätig zu sein, benötigen Sie gute Deutschkenntnisse. Sie überzeugen durch Ihre offene und positive Ausstrahlung sowie einem gepflegtem Erscheinungsbild
Verkaufen, zubereiten und servieren von Cocktails sowie weitere Kalt- und Heißgetränke und Snacks - Sicherstellung des Wohlfühl-Ambientes an der Bar - Gästebetreuung- und Beratung an der Bar - Durchführung der täglichen Getränkefassung
Aktiver Verkauf und persönliche Betreuung und Beratung der Gäste - Zubereitung der Getränke und Coktails - Sicherung eines reibungslosen Serviceablaufes - Empfang und Verabschiedung der Gäste an der Bar - Vorbereitung von Mise en place