Verkauf unseres vielfältigen Sortiments an nationalen sowie internationalen Weinen - Aktive, freundliche Gästebetreuung und Beitrag zur Gästezufriedenheit. Abenddienst in unserem Restaurant - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes entsprechend eines 4 * Superior Hauses
Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Sommelier (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus dem Keller zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie - bereits gesammelte Berufserfahrung, idealerweise auch Führungserfahrung
Kellner/in mit Inkasso - 5 oder 6 Tage Woche - Koch/Köchin 6 Tage Woche - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - Küchenhilfe - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - ab Anfang Dezember - Dienstzeiten nach Vereinbarung - gute Verdienstmöglichkeiten - schönes Personalzimmer oder Wohnung
Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Arbeiten mit einem Chef de Rang auf einer Station - Speisenservice - Mise en place Tätigkeiten - Frühstücksservice - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten - Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP - Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Ihr Profil: Du bist repräsentativ mit offener Persönlichkeit - Du hast bereits mehrjährige Berufserfahrung gesammelt
Als Mitarbeiter:in in unserem Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Liebherr sind Sie für die frische Zubereitung unserer Speisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks - an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe
Betreuung unserer Gäste im Hotel - Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen - Mies en Place Vorbereitungen für den Service - Abrechnung und Kassenführung - Servieren von Speisen und Getränken am Gast - Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste
Unterstützung der Chef de Rangs bei der Betreuung der Gäste im Restaurant - Vorbereitung der Tische und Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich - Mithilfe bei der Aufnahme von Bestellungen und dem Servieren von Speisen und Getränken
Verantwortung und Leitung einer Station - Arbeiten mit einem oder mehreren Commis de Rang auf einer Station - Beratung und Empfehlung unserer Gäste über Getränke und Speisen … Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Mise en Place Tätigkeiten
Betreuung und Beratung unserer Gäste - Aktiver Verkauf - Mithilfe während dem Abendservice im Restaurant - Alle Vor- & Nachbereitungsarbeiten inkl. Office - Gästeunterhaltung … Abgeschlossenen Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie - Berufserfahrung in der der 4*/5* Hotellerie in dieser oder ähnlicher Position