Verkauf unseres vielfältigen Sortiments an nationalen sowie internationalen Weinen - Aktive, freundliche Gästebetreuung und Beitrag zur Gästezufriedenheit. Abenddienst in unserem Restaurant - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes entsprechend eines 4 * Superior Hauses
Leitung und Koordination sämtlicher Abläufe im Hotelrestaurant, dem À-la-carte-Bereich - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste sowie proaktive Beratung und Betreuung am Tisch - Überwachung sämtlicher Mise-en-place-Aufgaben
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
Wir bieten unseren Gästen eine erweiterte Halbpension mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen auf 4* Superior Niveau an. Unsere F&B Angebot wird ergänzt durch ein kleines aber feines à la Carte Angebot in unserer Hotelbar bzw. auf unsere Sonnenterasse mit See- & Bergblick
Verantwortung für den stationseigenen, reibungslosen Serviceablauf - Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes) - Repräsentation des Restaurants - Abrechnung erstellen - Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service & in den anderen Abteilungen
Als Gastgeber und erster Ansprechpartner sorgen Sie mit Ihrem persönlichen Einsatz für einen reibungslosen Serviceablauf und eine herzliche Gästebetreuung - Sie führen eine Servicestation mit ca. 30 Gästen - Sie begleiten die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise von der Begrüßung bis zur Verabschiedung und servieren …
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP - Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Ihr Profil: Du bist repräsentativ mit offener Persönlichkeit - Du hast bereits mehrjährige Berufserfahrung gesammelt
Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den …
Kompetente Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl inklusive Berücksichtigung derer Wünsche - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Abrechnungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
Betreuung unserer Gäste im Hotel - Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen - Mies en Place Vorbereitungen für den Service - Abrechnung und Kassenführung - Servieren von Speisen und Getränken am Gast - Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste