Eigenständiges Führen einer Servicestation - Professionelles Auftreten gegenüber unseren Gästen - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften - Vorbereitung und Durchführung diverser Veranstaltungen - Professioneller Verkauf von Produkten des Hauses
Wir freuen uns über motivierte Mtarbeiter, die Ihren Beruf lieben und bereit sind, sich weiter zu entwickeln. Unsere Weinkarte ist sehr umfangreich - bei Interesse wird hier auch großartig geschult. Beratung und Betreuung wird in unseren Häusern groß geschrieben
Für unser Service-Team suchen wir stets nach engagierten Persönlichkeiten mit dem gewissen Gast-GEBER-Gen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste einschließlich der Erfüllung von Gästewünschen sowie gegebenenfalls die Bearbeitung von Gästebeschwerden
Freundliches und herzliches Begrüßen, Verabschieden der Gäste - Optimale Betreuung und Beratung der Gäste unter Berücksichtigung individueller Wünsche - Kenntnisse des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes - Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant
Sie sorgen mit Ihrem persönlichen Einsatz für einen reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sie führen eine Servicestation mit ca. 30 Gästen - Frühstücks- und Mittagsservice - Ihre Wein- & Getränkeempfehlungen ergänzen die kulinarischen Erlebnisse
Kompetente Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl inklusive Berücksichtigung derer Wünsche - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Abrechnungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
Chef de Rang für Sommersaison/ Wintersaison in Tirol Für unser **** Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für die kommene(n) Saison(en) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt
Führung einer eigenen Station im á la carte Restaurant - Arbeiten mit Orderman am Gast - Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten - Pünktlichkeit … Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich - Fundierte fachliche Kenntnisse und gute Umgangsformen
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
Wir bieten unseren Gästen eine erweiterte Halbpension mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen auf 4* Superior Niveau an. Unsere F&B Angebot wird ergänzt durch ein kleines aber feines à la Carte Angebot in unserer Hotelbar bzw. auf unsere Sonnenterasse mit See- & Bergblick