Verkauf unseres vielfältigen Sortiments an nationalen sowie internationalen Weinen - Aktive, freundliche Gästebetreuung und Beitrag zur Gästezufriedenheit. Abenddienst in unserem Restaurant - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes entsprechend eines 4 * Superior Hauses
Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Sommelier (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus dem Keller zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie - bereits gesammelte Berufserfahrung, idealerweise auch Führungserfahrung
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen! Wir suchen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION INNSBRUCK - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 STUNDEN / 3 TAGE - DEIN AUFGABENGEBIET - Du lebst Gastfreundschaft und bist gerne unterwegs
Professionelle Zubereitung von Cocktails und anderen Mixgetränken - Gute fachliche Ausbildung bzw. Erfahrung als Barista - Änderungen der Bar Karte und Entwicklungen neuer Getränke - Empfehlung, Verkauf und Servieren von Getränken und Speisen
Annahme von PKW zur Reparatur oder Wartung - Auftragsvorbereitung/Auftragsabwicklung und Fahrzeugannahme/Fahrzeugübergabe inkl. Kundenabrechnung - Terminabstimmung und -kontrolle - Angebotserstellung und Garantieabrechnung - Abwicklung von Versicherungsschäden und Erstellung von Kostenvoranschlägen
Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Arbeiten mit einem Chef de Rang auf einer Station - Speisenservice - Mise en place Tätigkeiten - Frühstücksservice - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten - Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP - Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Ihr Profil: Du bist repräsentativ mit offener Persönlichkeit - Du hast bereits mehrjährige Berufserfahrung gesammelt
Speisenverteilung und –ausgabe an die PatientInnen - Abservieren von PatientInnengeschirr sowie Ein-/Ausräumen des Geschirrspülers - Bereitstellung und Servieren von Getränken - Hauswirtschaftliche Tätigkeiten (z.B.: Austausch von Blumenwasser, Dekorierung des PatientInnen-Aufenthaltsraums, Verfügbarkeit von Blumenvasen …
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
Unterstützung der Chef de Rangs bei der Betreuung der Gäste im Restaurant - Vorbereitung der Tische und Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich - Mithilfe bei der Aufnahme von Bestellungen und dem Servieren von Speisen und Getränken