Organisation und Koordination der jährlichen Fahrzeug- & Aufbauwartungen durch unsere Servicetechniker - Einsatzplanung der Servicetechniker - Kundenberatung und -betreuung - Unterstützung der Auftragsabwicklung (von Angebot bis Vorbereitung Verrechnung)
Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Sommelier (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus dem Keller zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie - bereits gesammelte Berufserfahrung, idealerweise auch Führungserfahrung
Bestellannahme und Bedienung - Servieren von Speisen und Getränken - Abräumen und Sauberhalten der Tische - Allgemeine Vor- und Nacharbeiten - Abrechnung der Tageslosung - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Berufserfahrung im Service
Sie sind eine Führungspersönlichkeit mit einem starken Hintergrund im Maschinenbau oder verwandten Bereichen? Sie suchen eine vielseitige Position, die Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihre Managementkompetenzen einzusetzen und dennoch nahe an Kunden und Produkten zu bleiben
Qualität von Weinen erkennen, sicherstellen und beurteilen - die Weinlagerung und die Weinkarte überwachen, optimieren und das Angebot eventuell vergrößern - enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, Küchenleitung und dem F&B
ab 30 Stunden pro Woche | Dienstort: Kematen in Tirol - MEINE VORTEILE - Perspektivenreiches, innovatives und zukunftssicheres Arbeitsumfeld - Fachliche und persönliche Entwicklung durch individuelle Aus- und Weiterbildungsprogramme
Betreuung unserer Lobby Bar - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablauf - Mise en Place Tätigkeiten - Tagungs- und Seminarbetreuung - Vor- und Nacharbeiten für Seminare und Gruppen - Reinigung der Bedarfsgegenstände - Organisiertes und eigenständiges Arbeiten
Zu den wichtigsten Zielen zählen: • Zufriedenheit der Gäste • Optisch ansprechender Gastraum • Erfüllung der Unternehmensziele • Reibungsloser Ablauf der Bestellungen und Versorgung der Gäste Als Servicemitarbeiter übernimmt man beispielsweise das Servieren der …
Mithilfe bei der Führung des Service Teams in unseren F&B Outlets (HP Restaurant, À la Carte & Hotelbar) - Einführung & Gewährleistung der Einhaltung von Standards (Qualität definieren, erhalten und steigern) - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in alle Food & Bevarage Outlets (Restaurant, À la Carte, Hotelbar)
Für unser Service-Team suchen wir stets nach engagierten Persönlichkeiten dem gewissen Gast-GEBER-Gen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT: Gastgeberherz: Annahme von Roomservice-Bestellungen sowe persönliche Betreuung unserer Gäste einschließlich der Erfüllung von Gästewünschen sowie gegebenenfalls die Bearbeitung …