Betreuung unserer internationalen (meist deutschsprachigen) Hotelgäste im Hotelrestaurant - Beratung unserer Gäste von Speisen und Getränken - Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Servieren von Speisen und Getränken - persönliche, authentisch-herzliche Betreuung der Restaurantgäste
1
Führen einer eigenen Station - Einsatz überwiegend im Spätdienst (Restaurant / Bar / Roomservice), gelegentliche Übernahme von Frühdiensten - Beratung und Betreuung unserer Gäste - Abgabe von Empfehlungen und aktiver Verkauf - Servieren der Getränke und Speisen
2
Wir suchen für den Servicebetrieb im Billardcafe Köö Salzgries eine motivierte, freundliche Servicekraft mit Berufserfahrung, für Tag-, Abend- und Wochenenddienste … Berufserfahrung - Freude an Gästekontakt und -Betreuung - hohes Qualitätsbewusstsein / Sauberkeit
3
Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung und Empfehlung unserer Speisen und Getränke. Servieren von Speisen und Getränken gemäss unseren Standards. Profil - Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachkraft und willst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln
4
Gästebetreuung und Sicherstellung eines kompetenten und reibungslosen Service - Organisation bei Events - Erstellen und Überwachen der Arbeits- und Ferienpläne - Coaching und Entwicklung der Mitarbeitenden - Aktive Mitarbeit an der Front
5
Für eine bevorstehende Veranstaltung suchen wir motivierte Eventmitarbeiter (m/w/d) in der Gastronomie, die mit anpacken und das Eventfeeling mitgestalten wollen – sei mittendrin statt nur dabei! DAS SPANNENDE EVENT FINDET VOM 25.4.2025 BIS 27.4.2025 IN SPEKTAKULÄRER LOCATION - IN DEN TWIN TOWERS IN WIEN STATT
6
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten … Sicherstellung eines erstklassigen Gästeservice
7
Service im Cafe und Bäckerei-Bereich - Verkauf von Backwaren und Getränken - Kassenführung und Abwicklung des Inkassos - Sicherstellung einer angesprochenen Präsentation unserer Produkte - Mitarbeit bei der Gestaltung eines angenehmen Ambientes für unsere Gäste
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
10