Betreuung unserer internationalen (meist deutschsprachigen) Hotelgäste im Hotelrestaurant - Beratung unserer Gäste von Speisen und Getränken - Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Servieren von Speisen und Getränken - persönliche, authentisch-herzliche Betreuung der Restaurantgäste
Selbstständiges, sauberes und genaues Arbeiten - Service und Betreuung der Hotelgäste der Genuss-Halbpension sowie der Gäste im a la carte Restaurant - Verantwortung für den Barbereich - Arbeiten auf höchstem Niveau - Profil - Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
Service im Cafe und Bäckerei-Bereich - Verkauf von Backwaren und Getränken - Kassenführung und Abwicklung des Inkassos - Sicherstellung einer angesprochenen Präsentation unserer Produkte - Mitarbeit bei der Gestaltung eines angenehmen Ambientes für unsere Gäste
Servieren von Getränken und Speisen. Kassenbedienung und Abrechnungen. Profil - Sie bringen fundierte Kenntnisse im à la carte Service und Bankettbereich mit sich und haben bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen. Gute Deutsch (B1) und Englisch Kenntnisse sind Voraussetzung
Deine Kompetenzen • Berufserfahrung als Commis de Rang oder ähnlicher Position • Bereitschaft für Feiertags- und Wochenenddienste • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil • Freude im Umgang mit unseren Gästen • Gepflegtes Erscheinungsbild …
Vielleicht hast du schon erste Erfahrungen im Service gesammelt und weißt, wie wichtig dein Lächeln ist … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sauberes , freundliches und gepflegtes Auftreten - Freude an der Arbeit und im täglichen Kontakt mit Gästen
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
Wir im ALPENBAD HOTEL HOHENHAUS freuen uns über einen netten Kellner/in mit Inkasso als Verstärkung für die nächste Wintersaison AB OKTOBER 2025 auf Vollzeit … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Dienst nach Dienstplan, flexibe,l Gastfreundliches Auftreten, Fachwissen, Teamwork
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
Begrüßung und Betreuung unserer Gäste - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Services – von der Aufnahme der Bestellungen bis zum Servieren der Speisen und Getränke - enge Zusammenarbeit mit der Küche - souveräner Umgang mit Gästewünschen und -beschwerden, um eine hohe Zufriedenheit zu gewährleisten