Gastgeberrolle an der Front mit Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Qualitative Verantwortung für die gesamte Gastronomie - à la carte im Restaurant und auf der Terrasse, Events sowie Self-Service - Operative Führung des Betriebes nach ZFV-Philosophie und Standards
Sie sind mit Leib und Seele Gastgeber und die erste Ansprechperson für unsere Gäste. Zu Ihrem Aufgabenbereich gehört der gesamte Servicebereich mit 2 Restaurants, 2 Bars, eine grosse Gartenterrasse und diverse Event- und Seminarlokalitäten
Du bist bereit für den nächsten Karriereschritt und möchtest die fachliche und disziplinäre Führung unseres Serviceteams im Innen- und Außendienst übernehmen. Gemeinsam mit Deinem Team bist Du für die erfolgreiche Inbetriebnahme und die planbare Wartung der Anlagen in ganz Österreich verantwortlich
Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter:innen - Aktive Servicearbeit und professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getranke inklusive aktivem Verkauf
Einschulung, Koordination und Aufgabenverteilung des Servicepersonals - proaktiver Umgang mit Gästen und Mitarbeit im Service - Warenwirtschaft Getränke (Bestellung, Annahme, Abgang, Inventur) - Mitarbeit bei der Personalplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen
FÜHRUNG EINES PROFESSIONELLEN KUNDENBEZIEHUNGSMANAGEMENT - SCHNITTSTELLE ZWISCHEN KUNDEN UND BETRIEBSTEAM - VERWALTUNG VON SERVICE- UND WARTUNGSVERTRÄGEN - UNTERSTÜTZUNG DES SERVICELEITERS IN ALLEN ORGANISATORISCHEN UND ADMINISTRATIVEN BELANGEN
Sie sind eine Führungspersönlichkeit mit einem starken Hintergrund im Maschinenbau oder verwandten Bereichen? Sie suchen eine vielseitige Position, die Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihre Managementkompetenzen einzusetzen und dennoch nahe an Kunden und Produkten zu bleiben
Operative Verantwortung: Du bist direkt am täglichen Servicegeschehen beteiligt und betreust deine eigene Station, immer mit Blick auf unsere hohen Qualitätsstandards. Führung und Unterstützung: Du unterstützt und vertrittst den Serviceleiter bei der Führung und Organisation des Teams
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Planung, Steuerung und Kontrolle der grundlegenden Abläufe in unserem Restaurant • Leitung des Service-Teams sowie Durchführung der Service-Besprechungen • Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service • Mitgestaltung der …
Du bist bereit unsere mit vollem Einsatz zu unterstützen · Du bist ein Organisationstalent und bringst Erfahrung in der Position mit · Du unterstützt die gesamte Koordination des Serviceteams zur Gewährleistung eines freundlichen, aufmerksamen und reibungslosen Service am Gast