Gestaltung und Aktualisierung der Weinkarte, passend zur Speisekarte mit Unterstützung unseres Namensgebers Smith & Smith - Professionelle Bewirtschaftung des hauseigenen Raritätenkellers «Strong Rooms» unter Berücksichtigung optimaler Bedingungen und Lagerung
Betreuung unserer internationalen (meist deutschsprachigen) Hotelgäste im Hotelrestaurant - Beratung unserer Gäste von Speisen und Getränken - Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) - Servieren von Speisen und Getränken - persönliche, authentisch-herzliche Betreuung der Restaurantgäste
Servieren auf coolen Events und in den nobelsten Hotels der Stadt - VIP-Service im Stadion von Rapid Wien, beim Fußballclub First Vienna FC oder am Red Bull Ring - Inkasso-Dienste auf Bällen der schönsten Palais Wiens - Jobs als Barista, Barkeeper*in oder Schanker*in
Sie betreuen unsere Hausgäste und bereiten die Getränke und Cocktails zu. Die Getränke werden an unserer Hotelbar und in unserer Hotelhalle serviert. Am Nachmittag bieten wir eine Nachmittagsjause an. Selbständiges, flottes und sauberes Arbeiten sowie Freundlichkeit sind eine wichtige Grundlage
Professionelle Betreuung unserer Gäste und Gewährleistung eines herzlichen Empfangs - Führen und Verwalten von Bestellungen und Gewährleistung einer reibungslosen Servicetätigkeit - Empfehlung von Speisen und Getränken sowie Unterstützung bei der Menüauswahl
Flexible Öffnungszeiten mit Frühfliegern, ermöglichen eine Dienstgestaltung, welche in den Alltag sehr gut integrierbar ist. An manchen Tagen bringt die Arbeitszeit von 04:00-12:00 Uhr Flexibilität ins Leben … DONS CATERING LINZ GMBH - FLUGHAFEN HÖRSCHING - TEILZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - Freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
Getränkezubereitung: Kompetente und schnelle Zubereitung von Getränken wie Bier, Wein, Kaffee und alkoholfreien Getränken. Bestellungen: Aufnahme, Organisation und Verwaltung von Getränkebestellungen. Standliste: Führen und Kontrolle der täglichen Schankabrechnungen sowie Nachbestellungen von Getränken
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - Freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice