Zubereitung exklusiver Premium Kaffeespezialitäten - Aktive Mitarbeit im Verkauf und Unterstützung des Verkaufsteams - freundliche und aktive Gästebetreuung - souveräne Umsetzung der Unternehmensphilosophie - eigenverantwortliche und selbständige Aufgabenfindung innerhalb des Arbeitsbereiches
1
Zubereitung der Getränke und Kaffees auf höchstes Niveau - Sauberkeit - Vorbereitung der Mise en Places - Lagermanagment - Profil - Freude an der Arbeit in einem dynamischen und modernen Team - Kreativität zur Umsetzung und Entwicklung neuer Getränke
2
Als Getränke Künstler:in beherrschst Du die Kunst, aus verschiedenen Zutaten leckere und kreative Drinks zu zubereiten und bis nicht nur ein Barkeeper, sondern auch eine Barista Spezialist. Professionelle Zubereitung von Cocktails und anderen Mixgetränken
3
In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart, Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
4
Deine Aufgaben sind in verschiedene Stationen aufgeteilt und daher abwechslungsreich. Es zählen dazu: das Bedienen der Kunden, Vorbereitungen für den Kaffeebetrieb und natürlich Kaffee / Sandwiches /Sweets verkaufen. Auch Mise en place für die jeweiligen Stationen gehören dazu
5
Dann komm zu uns und werde Teil eines jungen, eingespielten Teams in einem charmanten Abendlokal mit romantischem Flair! Was du bei uns machst: Du zauberst Kaffeespezialitäten & bereitest Drinks zu - Du behältst den Überblick hinter der Bar und beim Gläspülen
6
Spaß an der Arbeit haben und durch ihr Know how und Professionalität unsere Fratelli Philosophie verkörpern können. Ganz einfach: La Dolce Vita! DEINE AUFGABEN - Freundliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste - Zubereitung von Kaffeespezialitäten mit echter Barista-Kunst - Zubereitung von perfekten Aperitivis …
7
Zubereitung und Mixen von Getränken und Cocktails - Beratung und Betreuung unserer Gäste an der Bar und Bierinsel. Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene im Barbereich. Selbstständiges Arbeiten und Organisation des Arbeitsbereichs
8
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
9
Einhaltung der Ordnung und Hygiene (HACCP) an der gesamten Barista-Station … Leidenschaft für Themen rund um das Produkt Kaffee - Freude am direkten Kundenkontakt - Dynamische und schnelle Arbeitsweise (Ausgleichen von Stoßzeiten)
10