Zubereitung exklusiver Premium Kaffeespezialitäten - Aktive Mitarbeit im Verkauf und Unterstützung des Verkaufsteams - freundliche und aktive Gästebetreuung - souveräne Umsetzung der Unternehmensphilosophie - eigenverantwortliche und selbständige Aufgabenfindung innerhalb des Arbeitsbereiches
1
Zubereitung der Getränke und Kaffees auf höchstes Niveau - Sauberkeit - Vorbereitung der Mise en Places - Lagermanagment - Profil - Freude an der Arbeit in einem dynamischen und modernen Team - Kreativität zur Umsetzung und Entwicklung neuer Getränke
2
Deine Aufgaben sind in verschiedene Stationen aufgeteilt und daher abwechslungsreich. Es zählen dazu: das Bedienen der Kunden, Vorbereitungen für den Kaffeebetrieb und natürlich Kaffee / Sandwiches /Sweets verkaufen. Auch Mise en place für die jeweiligen Stationen gehören dazu
3
In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart, Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
4
Dann komm zu uns und werde Teil eines jungen, eingespielten Teams in einem charmanten Abendlokal mit romantischem Flair! Was du bei uns machst: Du zauberst Kaffeespezialitäten & bereitest Drinks zu - Du behältst den Überblick hinter der Bar und beim Gläspülen
5
Einhaltung der Ordnung und Hygiene (HACCP) an der gesamten Barista-Station … Leidenschaft für Themen rund um das Produkt Kaffee - Freude am direkten Kundenkontakt - Dynamische und schnelle Arbeitsweise (Ausgleichen von Stoßzeiten)
6
Spaß an der Arbeit haben und durch ihr Know how und Professionalität unsere Fratelli Philosophie verkörpern können. Ganz einfach: La Dolce Vita! DEINE AUFGABEN - Freundliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste - Zubereitung von Kaffeespezialitäten mit echter Barista-Kunst - Zubereitung von perfekten Aperitivis …
7
Als Head Barista werden Sie verantwortlich für folgenden Aufgaben sein … Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Kaffeespezialitäten, Espresso-Getränken und anderen warmen und kalten Getränken - Kontrolle der Qualität und Konsistenz der zubereiteten Getränke gemäß den Unternehmensstandards
8
Zubereiten von Kaffee nach Costa Standards - Bestellannahme, Beratung & Ausgabe - Auffüllen der Vitrinen & Verkaufsfächer - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- & Qualitätsrichtlinien … Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Du hast eine Affinität zu Coffee
9
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
10