Professionelle Zubereitung aller Arten von Getränken - Vorbereitung der Original-Sacher Torte für den Verkauf - Pflege und Wartung der Schankanlagen - Zusammenarbeit mit dem Team, insbesondere während belebter Zeiten - Gewährleistung der Einhaltung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards
Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Getränkeauswahl - Sie sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf an Ihrer Station - Sie bereiten (anti-) alkoholische Getränke, Longdrinks und Cocktails zu
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen! Wir suchen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION SALZBURG - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 STUNDEN / 3 TAGE - DEIN AUFGABENGEBIET - Du lebst Gastfreundschaft und bist gerne unterwegs
Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems - Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie …
Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Speisenservice - ev. Mithilfe beim Getränke- und Weinservice während des Abendservice
Das Erstellen und der Service der Getränke gemäß Vorlagen (Getränkekarte und Rezepturen) - Professioneller Service & Aktiver Verkauf am Gast - Sorgsamer Umgang mit Equipment und Lebensmitteln - Mitverantwortlich für das Mise-en-Place
Gemeinsame Weiterentwicklung unseres Konzeptes - Mitorganisation des Serviceablaufes, vor allem im Mittagsgeschäft - Gestaltung des Gastraumes - "Barista" Aufgaben - Ausgabe und Anrichten von Speisen an unserem Cooking Table - Profil: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place - Eindecken von Tischen - Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarten, sowie Tagesangebote - Durchführen von Getränke- und Speiseservice