Selbständiges Akquirieren und Betreuen neuer Kunden sowie von Bestandskunden in der Top Gastronomie und Top-Hotellerie - Unterstützung des Vertriebsteams beim Vertrieb hochwertiger Schaumweine mit Ihrer ausgezeichneten Expertise
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Die Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in allen Bereichen des Restaurants liegt in deiner Verantwortung für ca. 40 MitarbeiterInnen - Du bist der Ansprechpartner für jegliche Anliegen der Gäste und MitarbeiterInnen
Fachkundige Beratung der Kunden beim Einkauf im Markt im Bereich Wein und Spirituosen - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte - Durchführung von Verkostungen für Kunden - Verantwortung für die Bestückung der Regale und der Sortimentspflege
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das sind Ihre Aufgaben: Sie unterstützen den Serviceleiter und sind mit ihm gemeinsan verantwortlich für folgende Outlets: Restaurant, Golfrestaurant einkehr, Hotelbar, Conference & Congress … Ausgebildeter Sommelier (Pflicht)
Oktober sind wir auf der Suche nach einem | einer jungen, dynamischen Sommelier | Chef de Rang, der | die unsere Gäste durch eine legendäre Weinauswahl navigiert – im Flos, wo die Küche so fresh ist wie die Bergluft … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Weinservice und Weinberatung • Verkauf von Empfehlungen aktiv am Tisch • Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung und Weinbegleitung • Durchführung von Weinverkostungen • Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Führung, Motivation und Schulung des Serviceteams - Sicherstellung höchster Qualitätsstandards und Gästezufriedenheit - Planung und Umsetzung von Servicekonzepten - Koordination mit Küche und anderen Abteilungen
Akquise neuer Kunden als auch die Pflege langjähriger Bestandskunden im gehobenen Gastronomie- und Hotellerie-Sektor - Gestaltung interessanter Verkostungen und Produktvorstellungen im jeweiligen Betrieb - Maßnahmen zur langfristigen Kundenbindung
Diplom-Sommelier Ausbildung - Mindestens 5 Jahre Verkaufserfahrung mit bestehendem Netzwerk in der Gastronomie in Westösterreich - Kontaktfreudigkeit, Engagement und Verhandlungssicherheit - Wohnort in Salzburg/Tirol/Vorarlberg - Geübter Umgang mit CRM-Systemen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Tourismusschule sowie Berufserfahrung in anerkannten Häusern sowie eine abgeschlossene Ausbildung als Sommelier - Interesse und Leidenschaft für Wein - Freude am Tun und natürlich an Wein und Kulinarik