Aufgaben im Schankbereich und in der Küche … Diensteinteilung im Rahmen der Öffnungszeiten: Mo- Fr: 06.30 - 18.00 Uhr , Sa: 07.00 - 17.00 Uhr & So: 07.30 - 17.00 Uhr - Womit du uns begeistern kannst: Freude und Spaß am Umgang mit Kundinnen und Kunden
1
Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen
2
Gästebetreuung- und beratung - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Frühstücks, Mittags- und Abendservice - Mise en place - Abwechselnd Dienst im Hotelrestaurant „Die Schatzarei“ (viele einheimische Gäste)
3
Fachkundige Beratung der Kunden beim Einkauf im Markt im Bereich Wein und Spirituosen - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte - Durchführung von Verkostungen für Kunden - Verantwortung für die Bestückung der Regale und der Sortimentspflege
4
Du bist gerne Gastgeber und es fällt dir leicht, viele verschiedene Aufgaben unter einen Hut zu bringen … Dann ist eine Lehre als Hotel- und Restaurantfachmann/-frau in unserer Langwies Genussherberge genau das Richtige für dich
5
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
6
WAS GIBT ES ZU TUN? Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken - Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken
7
Du kannst souverän ein Tablett und Teller tragen und zauberst deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht? Du hast den Überblick? - sei es bei einem knackigen Service oder auch hinter den Kulissen? Gastgeber:in sein liegt dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen
8
Sie haben fundierte Kenntnisse in der Speisen- und Getränkeberatung, insbesondere in Bezug auf Bier, Wein und Spirituosen … Weiterbildung: Vom Bierkenner zum Biersommelier – viele Möglichkeiten, sich individuell weiterzuentwickeln
9
Für unser 5-6 köpfiges Serviceteam suchen wir einen Kellner mit Inkasso … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … abgeschlossene Ausbildung • Weinkenntnisse • Freude an qualitativer Arbeit • teamfähig • selbstständiges Arbeiten • Deutschkenntnisse
10