Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … Perfekte Deutsch- und durchschnittliche Englischkenntnisse - Freude im Umgang mit Menschen
Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen als Koch/Köchin sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
Wir suchen Mitarbeiter*innen (m/w/d) für die Bereiche: Küchenhilfskraft (Voll- oder Teilzeit) … Aufgeschlossene und positive Ausstrahlung - Freude am Umgang mit Menschen - Service- und Dienstleistungsgedanke - Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei Hauben prämierten Edelweiss Mountain Cuisine im veganen Bereich - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie einschlägige Berufserfahrung
Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken
Kundenberatung / Kundenbesprechungen und Kommunikation mit Leistungspartnern - Erstellen von Angeboten und eigenständige Projektabwicklungen inkl. Organisation, Planung mit Plan B, Event-Durchführung, Veranstaltungskoordination und -abrechnung
Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können