Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen als Koch/Köchin sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von asiatischen/japanischen Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten
Wir suchen eine Servicekraft für unsere kleine neapolitanische Pizzeria ab 10std (geringfügig) pro Woche. Möglich sind auch 15 oder 20 std, in Teilzeit. Arbeitszeiten sind am Abend von 16:30-21:30, auch an Wochenende, nach Absprache. Aufgaben sind: Mis en place - Bestellung der Gäste aufnehmen und die Bestellungen …
Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen und internationalen Gäste während der Nacht - Bearbeitung von Gästeanfragen, Reservierungsanfragen und sonstigen E-Mails und Bürotätigkeiten - Room Service und sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in der Nacht
Um all das in Zukunft weiter gewährleisten zu können, suchen wir Sie – die Profis mit Leib und Seele. Ihre Aufgaben: Mitarbeit in allen Bereichen der Küche - Einhaltung der HACCP-Standards - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
Mails und Telefonate annehmen und bearbeiten - aktives Verkaufen unserer Angebote - Unterstützung bei der Betreuung von Stamm- und Firmengästen - Gruppenanfragen und Gruppenreservierungen bearbeiten - Koordinieren von speziellen Anfragen und Wünschen
Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie …
Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch - Vorbereitung von Mise en Place - Aufbau und nach Bestckung am Buffet - Professioneller Umgang mit den Gsten (Essensausgabe Buffet) - Einhaltung der HCCP (Hygiene-) Standards - Untersttzung bei der F&B Bestellung
eine eigene Station mit ca. 30-40 Gästen und ca. +/- 10 Tischen - servieren der Suppe und Hauptspeise - Getränke- und Weinservice - Tische abräumen und für Frühstück oder Abendessen umdecken - diverse Reinigungsarbeiten - Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Leidenschaft für den Beruf als Rezeptionist/in - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit - EDV Kenntnisse (Vorkenntnisse für ELITE Front Office bzw. websLINE-ABM von Vorteil)