929 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Salzburg (Bundesland)


  • Logo Hotel Saalbacher Hof
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Partie Tournant (m/w/d) ab Dezember 2024

    Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … Perfekte Deutsch- und durchschnittliche Englischkenntnisse - Freude im Umgang mit Menschen

    Hotel Saalbacher Hof

    1
  • Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
    Salzburg
    € 2.900 | vor 12 T
    vor 12 T
    € 2.900

    Chef de Partie / Koch / Köchin (m/w/d)

    Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen als Koch/Köchin sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um

    IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg

    2
  • Logo Markas GmbH
    Sankt Veit
    vor 5 T
    vor 5 T

    Küchenhilfskraft m/w/d) in Teilzeit

    Wir suchen Mitarbeiter*innen (m/w/d) für die Bereiche: Küchenhilfskraft (Voll- oder Teilzeit) … Aufgeschlossene und positive Ausstrahlung - Freude am Umgang mit Menschen - Service- und Dienstleistungsgedanke - Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

    Markas GmbH

    3
  • Logo Hotel Gut Brandlhof
    Saalfelden
    € 2.500 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.500

    Chef de Partie (m/w/d)

    Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

    Hotel Gut Brandlhof

    4
  • Logo DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality
    Großarl
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie - vegane Küche (m/w/d)

    Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei Hauben prämierten Edelweiss Mountain Cuisine im veganen Bereich - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards

    DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality

    5
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Salzburg
    vor 23 T
    vor 23 T

    Koch:Köchin

    Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie einschlägige Berufserfahrung

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    6
  • Logo Medizinisches Zentrum Bad Vigaun
    Bad Vigaun
    Gestern
    Gestern

    Konditor oder Patissier (m/w/d)

    Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken

    Medizinisches Zentrum Bad Vigaun

    7
  • Logo Montee Austria GmbH
    Kuchl
    € 2.650 | vor 16 T
    vor 16 T
    € 2.650

    Eventmanager (m/w/d)

    Kundenberatung / Kundenbesprechungen und Kommunikation mit Leistungspartnern - Erstellen von Angeboten und eigenständige Projektabwicklungen inkl. Organisation, Planung mit Plan B, Event-Durchführung, Veranstaltungskoordination und -abrechnung

    Montee Austria GmbH

    8
  • Logo Aldiana Club Hochkönig
    Mühlbach
    € 2.084 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 2.084

    Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

    Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets

    Aldiana Club Hochkönig

    9
  • Logo IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
    Salzburg
    € 2.900 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.900

    Koch / Köchin / Chef de Partie (m/w/d)

    Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können

    IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH

    10