Zubereitung von hochwertigen Frühstücksgerichten, Mehlspeisen und Eiergerichten für das Buffet und auch auf Wunsch der Gäste - Verantwortung für das Buffet & die Präsentation der Speisen - Tägliche Versorgung der Mitarbeiter:innen mit gesunden Mahlzeiten und Snacks
1
Selbstständiges Arbeiten (hautpsächlich morgens ab 6.00 Uhr bis 14.30 Uhr) - tägliche Vorbereitungen für das Frühstücksbuffet in Zusamenarbeit mit dem Service - Zubereitung von Eierspeisen u.a. Frühtstücksgerichten "à la minute" - Unterstützung des Küchenteams bei Lieferung und Produktion
2
Sie haben Freude daran unsere Gäste am Frühstückbuffet zu betreuen und zu verwöhnen. In Vertretung unseres Frühstückchefs sind Sie 1-2 x in der Woche selbständig für die Betreuung der Frühstücksküche zuständig. An den anderen Tagen unterstützen Sie unser Küchenteam bei den Vorbereitungsarbeiten
3
Frühstückskoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Zentrale Anlaufstelle im Team: Du bist der Herzschlag unserer Frühstücksküche und sorgst dafür, dass der Morgen für unsere Gäste von Anfang an perfekt startet. Mit deinem Engagement kümmerst du dich um alles – vom Vorbereiten der frischen Zutaten bis hin zur …
5
Speisen vor- und zubereitung unseres Frühstücksangebot - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienestandards - Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Einstieg als: Berufserfahren - Unternehmensbereich: Küche
6
Frühstückskoch … Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wir legen großen Wert auf unsere Küchenkulinarik und freuen uns über Ihre Mitarbeit, um gemeinsam unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu begeistern
7
Frühstückskoch … eine abgeschlossene Berufsausbildung Ausbildung und Werdegang in entsprechenden Betrieben und adäquaten Positionen - Freundliches, professionelles Auftreten - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität - Aufgeschlossenheit und Kontaktfreudigkeit - Gast- und Serviceorientierung
8
Vorbereiten des Mise en Place für das Frühstück; Zu- und Vorbereitung der morgendlichen Köstlichkeiten für das Frühstücksbuffet; Rasche Umsetzung der Kund:innennwünsche; Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
9
Zubereitung von kalten und warmen Frühstücksspeisen • Vorbereitung von Lunchboxen • Showcooking • Arbeiten auf eigenem Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben • Unterstützung des Küchenteams - Lohn/ Gehalt - ab € 2.300,00 brutto - Arbeitszeiten
10