Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Die professionelle Betreuung und fachliche Beratung von unseren Gästen stellst du sicher - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du erstellst den Dienst- und Urlaubsplan für die Restaurant-Mitarbeiter
1
Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
2
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
3
Du betreust unsere Gäste auf professionelle und gleichzeitig herzliche Art und Weise - Du beratest unsere Gäste bei kulinarischen Fragen und arbeitest operativ im Service mit - Du bist in enger Kommunikation & Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
4
Sie organisieren und verantworten einen reibungslosen Serviceablauf - Sie sind mitverantwortlich für die Führung, Organisation und Schulung des Serviceteams - Sie sind Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste in den F&B Outlets
5
WIR SIND NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten … Du liebst es, MitarbeiterInnen mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team
6
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
7
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams sowie Organisation der täglichen Abläufe - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetries in Abwesenheit der Leitung
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … WAS WIR DIR ANVERTRAUEN: Kommunikation und Teamarbeit - Unterstützung und Vertretung unserer Restaurantleiterin bei allen operativen sowie administrativen Aufgaben - Sicherstellung eines Reibungslosen Ablaufs unseres Restaurantbetriebs
9
Unterstützung und Vertretung des Restaurantleiters in allen operativen und administrativen Belangen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Restaurantbetriebs - Überwachung und Sicherstellung eines hohen Qualitäts- und Servicestandards
10