Engagement und Organisationstalent ein Team gemeinsam zu führen und weiterzuentwickeln - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Einkauf - Mitestaltung der Getränke- und Weinkarte - Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufes - Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams sowie Organisation der täglichen Abläufe - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetries in Abwesenheit der Leitung
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
Verantwortung ist Dein Element – Du sorgst für einen reibungslosen Betriebsablauf in den F&B-Bereichen (Bistro, à la carte Restaurant & Bar, Seminarräume & Eventbereich) - Gästezufriedenheit ist Deine Passion – Du unterstützt operativ Dein Service-Team
Das erwartet Dich bei uns. Verantwortlich für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz; Umgang mit Kundenbeschwerden und -anfragen; Überwachung der täglichen Abläufe im Restaurant; Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
DEINE ROLLE - Herzliche und zuvorkommende Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Führung und Kontrolle der operativen Abläufe im Restaurant, dem Cafehaus, dem Seminarraum und an der Hotelbar - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen & Seminaren
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie übernehmen die Stellvertretung unserer Restaurantleitung und möchten in einem jungen motivierten Team arbeiten? Sie lieben den Umgang mit den Gästen und möchten mit uns die Zukunft gestalten
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine engagierte Assistenz der Restaurantleitung bzw. Oberkeller:in: Aufgabenbereiche: - Unterstützung bei der Leitung des Serviceteams - Verantwortung und Koordination eines reibungslosen Ablaufes - Einteilung und …
Führung eines dynamischen Teams und Personalplanung in Abwesenheit unserer Restaurantleiterin - Proaktiver Umgang mit Gästen sowie Reservierungsplanung - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit der Küche als Schnittstelle
Restaurantleiter … sicherer Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre und aufgeschlossener Unternehmenskultur - geregelte Dienstzeiten; fixe freie Tage möglich; Saisonanstellung/Jahresanstellung - Schulungen und Weiterbildungsangebote im Haus