Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und dessen Entlastung im operativen Bereich - Führung und Überwachung der Servicestationen, inklusive Bedienung, Betreuung und Beratung unserer Gäste - Erstellung des täglich wechselnden Tischplans
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in unseren verschiedenen Outlets (Gourmetrestaurant, Halbpenisonsrestaurant sowie der Bar) - Stellvertretung für die Leitung und Führung des internationalen Restaurantteams - Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
freundlicher Empfang und charmante Betreuung unserer Gästen - Führen einer zugeteilten Station - Mithilfe an einem reibungslosen Ablauf von Frühstücks- und Abendbuffet - Durchführung aller notwendigen Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Service
Du leitest das Service-Team mit Leidenschaft, förderst die Zusammenarbeit, entwickelst Talente weiter und sorgst für ein inspirierendes und motivierendes Arbeitsklima. Du gewinnst die besten Teammitglieder, begleitest sie durch eine professionelle Einarbeitung und stärkst das Team durch gezieltes Coaching
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als …
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten
Stellvertretende Leitung des Teams mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander - Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste - Mitarbeit im Serviceablauf und als Stationskellner:in - Erstellung von Tagesabrechnungen, Dienstplänen & Tischplänen
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende … Restaurantleitung der BILLA Marktküche
Assistenz Restaurantleitung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung > Hotelfach - Schule: Mindestens Mittlere ReifE - Studium: nicht erforderlich - Berufserfahrung: dringend erforderlich (in vergleichbaren Abteilungen & Betrieben)