Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl - Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen …
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl - Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen …
Du kümmerst dich um die Organisation und den Ablauf des Restaurants. Dein Team ist dein Fokus: Du führst, motivierst und schulungst es. Du stehst mit der Küchen- und Betriebsleitung in enger Kommunikation. Du sorgst für die Qualität und Hygiene und überwachst Bestellungen und Lager
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten
Perfekt - wir freuen uns auf dich! Schick uns ein Mail mit ein paar Infos zu dir & deiner Erfahrung oder ruf uns gleich an - wir wollen dich kennen lernen! Was deine KollegInnen bei uns schätzen: Faire Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten, ein sehr kollegiales & familiäres Team, on-the-job Trainings & Fortbildungs-möglichkeiten …
Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und Gästezufriedenheit im Hotelrestaurant, Bar und exklusivem Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) … Mehrjährige Berufserfahrung in Hotels in vergleichbarer Größe als Restaurantleiter/in oder als stellvertretender Restaurantleiter …
Hauptverantwortung für den reibungslosen Restaurantbetrieb - Führung des Serviceteams - Erstellung der Dienstpläne - Betreuung und Beratung der Gäste - Zusammenarbeit mit Betriebsleitung und Küchenchef … Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Mitarbeiterführung