Sicherstellung einer einwandfreien, freundlichen Servicedienstleistung - Verantwortung für die optimale Betreuung der Hotelgäste im Sinne der Familuxphilosophie - Führen der Arbeitszeitkonten der zu verantwortenden Abteilung im digitalen Zeiterfassungssystem "HGC"
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Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
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Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
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Du leitest unser Restaurant und hilfst bei der Neu-Konzipierung sowie Positionierung - Du leitest das Restaurant-Team an und übernimmst Verantwortung über das Budget - Du bist als Hauptkoch/Hauptköchin für diese verantwortungsvolle Position zuständig
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Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich in Abstimmung mit seinem Stellvertreter und Vorgesetzten - Planung und Umsetzung aller F&B-Aktivitäten in Abstimmung mit der F&B Geschäftsführung - Koordination aller Maßnahmen zur Optimierung des Ressourceneinsatzes
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Führen des Restaurantbetriebes in Wiens größtem Möbelhaus - Abstimmen von Aktionen und Events mit der Werbeabteilung - aktive Mitarbeit in Küche/Service - Einhaltung div. rechtlicher Standards - Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Koch und/oder Kellner bzw. adäquate Qualifikation
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Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
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Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf - Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung - Berufserfahrung als Restaurantleiter (mind. 2-3 Jahre) - Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
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Assistenz Restaurantleitung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung > Hotelfach - Schule: Mindestens Mittlere ReifE - Studium: nicht erforderlich - Berufserfahrung: dringend erforderlich (in vergleichbaren Abteilungen & Betrieben)
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Unterstützung des Restaurant Managers bei der täglichen Betriebsführung - Gewährleistung eines hohen Servicestandards & exzellenten Kundenservice - Schulung, Motivation & Führung des MitarbeiterInnen Teams - Überwachung der Arbeitsabläufe & Sicherstellung der Einhaltung der Unternehmensstandards
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