Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Du bist ein Organisationstalent und hast Erfahrung in dieser Position? Du unterstützt die Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast und hast ein Auge für das Besondere
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Hochwertige Gästebetreuung - Mitwirkung bei der Dienstplanung - Fachliche Führung und Anleitung vom Service-Team - Administrative und operative Tätigkeiten - Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs - Einhaltung von Qualitätsstandards
Kaufmännische Restaurantleitung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung - Nachweisbare praktische Berufserfahrung in relevanten Aufgabengebieten - Fähigkeit, Budgets zu erstellen und Preise zu kalkulieren - Erfahrung in der Leitung und Entwicklung von Mitarbeiter*innen
Kaufmännische Restaurantleitung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung - Nachweisbare praktische Berufserfahrung in relevanten Aufgabengebieten - Fähigkeit, Budgets zu erstellen und Preise zu kalkulieren - Erfahrung in der Leitung und Entwicklung von Mitarbeiter*innen
Kaufmännische Restaurantleitung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung - Nachweisbare praktische Berufserfahrung in relevanten Aufgabengebieten - Fähigkeit, Budgets zu erstellen und Preise zu kalkulieren - Erfahrung in der Leitung und Entwicklung von Mitarbeiter*innen