Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl - Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen …
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl - Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen …
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der Geschäftsführung - Führung einer Station mit eigenem Inkasso - Verantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren Weiterentwicklung - Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes
Restaurantleitung … Bestellungen aufnehmen, Speisen und Getränke empfehlen – deine Beratung macht den Unterschied - Organisation der Arbeitsabläufe und tatkräftige Unterstützung beim Servieren und Abräumen - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - du bringst Schwung ins Haus
Die Kreationen der Schlossküche, die wechselnden Ausstellungen in der Galerie und die Individualität der 43 Zimmer und Suiten sind Teil des Erlebnisses und Genusses wie unsere Leidenschaft für gelebte Gastlichkeit … Als Restaurantleitung führst und motivierst du dein Serviceteam
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Unterstützung des F&B Managers - Zuständig für die Begrüßung und die Platzierung der Gäste - die Funktion für die Gäste bei der Auswahl der Speisen oder Getränke - Einhalten der HACCP-Richtlinien im Barbereich - Durchführung eines umsatzorientierten Verkauf
Kaufmännische Restaurantleitung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung - Nachweisbare praktische Berufserfahrung in relevanten Aufgabengebieten - Fähigkeit, Budgets zu erstellen und Preise zu kalkulieren - Erfahrung in der Leitung und Entwicklung von Mitarbeiter*innen