Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung - Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge - Optimierung von Arbeitsabläufen - Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
Aktive Mitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten - Mithilfe der Bestellungen, sowie Annahme & Kontrolle - Proaktives Einbringen von kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen
Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
Allgemeiner Rezeptionsdienst - Reservationen bearbeiten und Korrespondenz in de/en führen - Aktiver Zimmerverkauf und Gästeberatung, inkl. Zusatzverkauf und Up-Selling - Guest Relations (Auskünfte erteilen, diverse Reservationen) - Telefonzentrale bedienen
Zur Position: Mise-en-place, Nachbearbeitung, Organisation des Arbeitsplatzes - eigenständige Zubereitung von kalten wie warmen Speisen und deren Präsentation - Zubereitung der Desserts für das Abendbuffet sowie Herstellung von süßem Gebäck und Kuchen
Abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung in der Gastronomie - Kreativität und Liebe zum Detail - Teamfähigkeit und Belastbarkeit - Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 2.857,37 brutto / Monat exkl. Zulagen, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich