Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung - Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge - Optimierung von Arbeitsabläufen - Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb - Sicherstellung der hohen Qualität und Standards bei der Zubereitung der Speisen - Einbringung deiner eigenen Ideen und innovativen Möglichkeiten für eine nachhaltige Zukunft - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Als Chef de Partie tragen Sie wesentlich zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste des Gasthaus SEEBLICK und des Gourmet-Restaurant WASSERMANN bei. Der Aufgabenberich beinhaltet u.a.: Mise en Place - sorgfältige Verarbeitung unserer hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen Niveau
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlossene Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Koch … Abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung von Vorteil - Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit - Sehr gute Deutschkenntnisse - IHR EINSATZORT: Kapfenberg … Beschäftigungsausmaß: 100 % (40 Wochenstunden mit bezahlter Pause) Ein monatliches Brutto-Mindestentgelt lt
Abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung in der Gastronomie - Kreativität und Liebe zum Detail - Teamfähigkeit und Belastbarkeit - Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 2.857,37 brutto / Monat exkl. Zulagen, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich
ICH BIETE - Gastronomie - Tourismus - Eventbereich … Deine Tätigkeiten: - Ausgabe der Speisen am Buffet - Aufbau und - Betreuung des Buffets - Zubereitung von Frühstücks- und Jausensnacks - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards - Gemüse schneiden, Salate vorbereiten
Jeweils 4 bis 5-Tage Woche (Montag bis Sonntag laut Monatsdienstplan); kommunikationssichere Deutschkenntnisse sind absolut erforderlich!: Koch - ab brutto EUR 2.306,- Basis 40 Std./W.; Teilzeit möglich - Bereitschaft zur Überzahlung nach Berufserfahrung und Qualifikation
Anrichten von Speisen - Zubereitung von kalten Speisen (Frühstück und Abendessen) - Geschirrreinigung, Besteck sowie Küchenutensilien und Bedienung der Spülmaschine - Müllentsorgung sowie Einhaltung der HACCP-Standards - Mithilfe von Hygiene- und Essensbestellung