Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Küchenhygiene (HACCP) - Profil … Deine Umgangsformen sind perfekt und du überzeugst durch ein sicheres, gepflegtes Auftreten - Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus - Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität sind dir wichtig
Selbstständiges Führen des Küchenposten als Entermatier - Zubereitung von Suppen und Beilagen, vegetarischer & veganer Gerichte - Tägliche Vorbereitung des Mise en place - Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
Selbstständige Vorbereitung und Zubereitung von Sandwiches - Verantwortung reibungslosen Ablauf in der Produktion - Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten im Produktionsbereich - Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher und interner Vorgaben sowie Richtlinien und Hygienestandards
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl - Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen …
IHRE AUFGABEN - Tätigkeiten in Großküche - Vorbereitung der Essensausgabe - Reinigung der Küche … Nachweisbare Praxis als Küchenhilfskraft - Hygienebewusstsein - Selbständiges Arbeiten - Die Küche ist ihre Oase - Verlässlichkeit … Sichere und langfristige Arbeitsstelle
Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung
Anrichten von Speisen - Zubereitung von kalten Speisen (Frhstck und Abendessen) - Geschirrreinigung, Besteck sowie Kchenutensilien und Bedienung der Splmaschine - Mllentsorgungsowie Einhaltung der HACCP-Standards - Mithilfe von Hygiene- und Essensbestellung
Zubereitung von Fruchtrezepturen - Vorbereitung von Früchten für die weitere Verarbeitung … Produktionserfahrung von Vorteil … Bereitschaft zu 2 Schichtarbeit (aktuell Tagesarbeitszeit von 07.00 - 15.30 Uhr) - Hohe Hygiene- und Qualitätsstandards
Multivisionstour „TOSKANA“ in der Steiermark, Kärnten und OÖ Zeitraum: 11.2. bis 11.4.2025 Voraussetzungen: Flexibilität, Teambereitschaft, Freundlichkeit, Engagement Wohnort sollte in Graz – vorzugsweise im südlichen Teil – sein
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil