In der Position als Buffetkraft (m/w/d) unterstützen Sie den Kantinenbetrieb durch Mithilfe bei der Essensvorbereitung und -ausgabe, übernehmen die Bedienung der Kassa sowie die Abrechnung und sorgen für Sauberkeit durch Reinigungsarbeiten im Buffetbereich
1
Selbstständiges Arbeiten im Gastronomiebereich - Professioneller Service am Gast - Mitverantwortung für das Mise-en-Place - Verantwortung für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze - Weiterbearbeitung bei Guest Checks oder Gutscheinen
2
Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl - Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse im Spirituosen- & Cocktailsegment - Sie bereiten (anti-) alkoholische Getränke, Longdrinks und Cocktails zu
3
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlossene Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
4
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION GRAZ - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereits im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert)
5
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
6
Als Servicemitarbeiter:in in unserem Business Restaurant beim Kunden Raiffeisen Landesbank Steiermark sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets sowie die Betreuung unserer Seminarräume zuständig
7
Woche - GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben … Als Buffetmitarbeiter:in bei unserem Kunden …
8
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und haben eine Ausbildung zum Diplom Sommelier - Sie besitzen fundierte Kenntnisse im Bereich Wein, regional und international
9
In der Position als Buffetkraft (m/w/d) unterstützen Sie den Kantinenbetrieb durch Mithilfe bei der Essensvorbereitung und -ausgabe, übernehmen die Bedienung der Kassa sowie die Abrechnung und sorgen für Sauberkeit durch Reinigungsarbeiten im Buffetbereich
10