Beratung und Betreuung unserer Gäste in der Vinothek - Verkauf unserer Weine sowie weiterer regionaler Produkte - Organisation und Pflege des Weinlagers - Durchführung von Weinverkostungen - Unterstützung beim Ab-Hof-Verkauf und in der Kundenbetreuung
Gehobener Service in eigener Station - Beratung unserer Gäste - Zubereitung von Cocktails, etc - Mis en place, Barback - in einem kleinen, eigenständigen Team zu arbeiten - Profil - Wir suchen authentische Persönlichkeiten - Erfahrung im Service, Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil jedoch nicht zwingend
Eventbetreuung Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) Kostümpromotion ( Maskottchen ) VIP Betreuung - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels
Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl - Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse im Spirituosen- & Cocktailsegment - Sie bereiten (anti-) alkoholische Getränke, Longdrinks und Cocktails zu
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlossene Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Ihre Aufgaben - Servicetätigkeiten - Entgegennahme der Bestellungen - Abwicklung von Kassentätigkeiten … Leidenschaft für den Kundenservice - Serviceerfahrung von Vorteil - Selbständiger und verlässlicher Arbeitsstil … Abwechslungsreicher Tätigkeitsbereich
Mit individuellen Restaurants/Küchen, persönlichen Teams vor Ort, frischen Speisen und bestem Service … Als Buffetmitarbeiter:in mit Küchenhilfstätigkeiten bei unserem Kunden adcura Gössendorf sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets sowie die Mithilfe in der Kantinenküche zuständig
Sommelier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Weinexperte für die Auswahl und das Servieren der Weine! Wissen wie man Weine und Speisen kombinieren kann. Aufnahme von Speisen und Getränke-Wünsche von Gästen. Berufserfahrung: 2 Jahre
Multivisionstour „TOSKANA“ in der Steiermark, Kärnten und OÖ Zeitraum: 11.2. bis 11.4.2025 Voraussetzungen: Flexibilität, Teambereitschaft, Freundlichkeit, Engagement Wohnort sollte in Graz – vorzugsweise im südlichen Teil – sein
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke Abräumen von Tellern, Besteck, Gläser - Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische … Gepflegtes Auftreten und sozial Kompetenz - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie