Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
40 Schnitzel zugleich backen, ein 200 Liter Suppentopf, 3.300 Mahlzeiten pro Tag! Willkommen im 85-köpfigen Team der Spitalsküche des LKH Graz II! Eine der größten Küchen der Steiermark. Wir versorgen täglich die Patient:innen und Mitarbeiter:innen der KAGes-Standorte Graz Süd, Graz West, Hörgas, Enzenbach und Voitsberg
Bestellannahme und Beratung der Gäste - Auffüllen der Vitrinen - Thekenverkauf von Mehlspeisen und Torten - Servieren, Abräumen und Sauberhalten der Tische - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Du arbeitest gerne mit Menschen
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Du arbeitest in direkter Linie mit der Holding Geschäftsführung und leitest die Grossauer Homes operativ in Zusammenarbeit mit unserer Agentur - Du gestaltest eine Revenue-Management-Strategie und verwaltest alle Buchungsplattformen gemeinsam mit unserer Agentur, sowie die Webpage
Eventbetreuung Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) Kostümpromotion ( Maskottchen ) VIP Betreuung - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels
Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung - Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge - Optimierung von Arbeitsabläufen - Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
Zubereitung von Speisen nach den Qualitätsstandards - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Mitverantwortung für die Organisation der Küche - Mitarbeit bei der Menüplanung und Bestellwesen - Unterstützung des Küchenteams bei der optimalen Arbeitsablaufgestaltung
Zubereitung von Speisen nach den Qualitätsstandards - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Mitverantwortung für die Organisation der Küche - Mitarbeit bei der Menüplanung und Bestellwesen - Unterstützung des Küchenteams bei der optimalen Arbeitsablaufgestaltung
Mein Profil - Näher am Job - Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Köchin/Koch - Ich bringe mehrjährige relevante Berufserfahrung mit - Ich besitze umfangreiche Kenntnisse in der Ernährungslehre - Ich verfüge über sehr gute Deutschkenntnisse