Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
40 Schnitzel zugleich backen, ein 200 Liter Suppentopf, 3.300 Mahlzeiten pro Tag! Willkommen im 85-köpfigen Team der Spitalsküche des LKH Graz II! Eine der größten Küchen der Steiermark. Wir versorgen täglich die Patient:innen und Mitarbeiter:innen der KAGes-Standorte Graz Süd, Graz West, Hörgas, Enzenbach und Voitsberg
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung - Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge - Optimierung von Arbeitsabläufen - Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Zubereitung von Speisen nach den Qualittsstandards - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Mitverantwortung fr die Organisation der Kche - Mitarbeit bei der Menplanung und Bestellwesen - Untersttzung des Kchenteams bei der optimalen Arbeitsablaufgestaltung
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Zubereitung von Speisen nach den Qualitätsstandards - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Mitverantwortung für die Organisation der Küche - Mitarbeit bei der Menüplanung und Bestellwesen - Unterstützung des Küchenteams bei der optimalen Arbeitsablaufgestaltung
Mein Profil - Näher am Job - Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Köchin/Koch - Ich bringe mehrjährige relevante Berufserfahrung mit - Ich besitze umfangreiche Kenntnisse in der Ernährungslehre - Ich verfüge über sehr gute Deutschkenntnisse