Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in unseren verschiedenen Outlets (Gourmetrestaurant, Halbpenisonsrestaurant sowie der Bar) - Stellvertretung für die Leitung und Führung des internationalen Restaurantteams - Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes
freundlicher Empfang und charmante Betreuung unserer Gästen - Führen einer zugeteilten Station - Mithilfe an einem reibungslosen Ablauf von Frühstücks- und Abendbuffet - Durchführung aller notwendigen Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Service
Stellvertretende Leitung des Teams mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander - Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste - Mitarbeit im Serviceablauf und als Stationskellner:in - Erstellung von Tagesabrechnungen, Dienstplänen & Tischplänen
Leitung des Serviceteams - Serviceorientierte und persönliche sowie herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Beschwerdemanagement - Sicherstellung der Qualitätsstandards und der Gästezufriedenheit - Mitarbeiterführung und Motivation
Leitung des Restaurant- & Barbereiches in unserem erstklassigen 5-Sterne-S-Hotel - Führung & motivieren des Teams & aktive Mitarbeit in unserem Oberkellner Team - Weinberatung & Verkauf - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im operativen Tagesgeschäft
Recruiting und Einstellung neuer Mitarbeiter in Absprache mit der Filialleitung und der Gebietsverkaufsleitung - Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Verantwortlich für Aus- und Weiterbildung aller Restaurantmitarbeiter
Zur Verstärkung unseres Teams im Krumers Alpin Resort & SPA ****S suchen wir ab sofort eine STELLVERTRETENDE RESTAURANTLEITUNG (m/w/d) in Vollzeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHRE AUFGABEN *Organisation und Koordination der Serviceabteilung und des Restaurants *Führung unseres Serviceteams …
Unterstützung der Gastronomieleitung im täglichen Arbeitsablauf - Sehr gute Büro- und Verwaltungskenntnisse - Führung und Einarbeitung von Mitarbeitern, Aushilfen und Auszubildenden - Dienst- und Urlaubsplangestaltung mit Abstimmung der Gastornomieleitung
Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Enge Zusammenarbeit mit unserem Restaurant Direktor und Oberkellner:in - Leitung des Serviceteams (ca. 16 Mitarbeiter:innen) - Verantwortung und Koordination eines reibungslosen Ablaufes - Einteilung und kontinuierliche Weiterbildung des gesamten Serviceteams