Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in unseren verschiedenen Outlets (Gourmetrestaurant, Halbpenisonsrestaurant sowie der Bar) - Stellvertretung für die Leitung und Führung des internationalen Restaurantteams - Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes
Aktiver Gastgeber & Ansprechpartner für unsere Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf bzw. Upselling im Bereich Wein & Spirituosen - Effiziente bzw. selbstständige Leitung, Führung & Organisation des Service Teams - Optimale Koordinierung, Motivation und Führung Ihres Teams
Stellvertretende Leitung des Teams mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander - Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste - Mitarbeit im Serviceablauf und als Stationskellner:in - Erstellung von Tagesabrechnungen, Dienstplänen & Tischplänen
Prämien für Mitarbeiter-Empfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden - Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. Ausbildungen im Bereich Social Media, Ausbildertraining und vieles mehr)
Leitung des Restaurantbereichs, agile Führung des Teams und Unterstützung der Direktion in der operativen Betriebsführung inkl. Budgetverantwortung insb. für Dienst- und Urlaubsplanung sowie Wareneinsätze - Angebotslegung, Kalkulation und Weiterentwicklung des Angebots in Abstimmung mit der Direktion und dem …
Leitung des KFC Restaurants und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Führen, Schulung & stetige Entwicklung deines MitarbeiterInnen Teams - Du lebst die “KFC & Queensway Experience“ & agierst als Vorbild unserer Kultur
Leitung des Restaurant- & Barbereiches in unserem erstklassigen 5-Sterne-S-Hotel - Führung & motivieren des Teams & aktive Mitarbeit in unserem Oberkellner Team - Weinberatung & Verkauf - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im operativen Tagesgeschäft
Wir lieben unsere Produkte und legen viel Wert auf unser eigenes Handwerk. Aber ohne engagiertes Personal, wäre unser Restaurant, wie ein Bun ohne Patty. Du liebst was Du tust, und bist stolz auf Deinen Beitrag als: Restaurantleiter - Ihre neue Rolle bei uns
Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
Zur Verstärkung unseres Teams im Krumers Alpin Resort & SPA ****S suchen wir ab sofort eine STELLVERTRETENDE RESTAURANTLEITUNG (m/w/d) in Vollzeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHRE AUFGABEN *Organisation und Koordination der Serviceabteilung und des Restaurants *Führung unseres Serviceteams …