Aperitifs forcieren!, schärfst du dem neuen Kellner ein. Du hast die Monatsabrechnung studiert und weißt, dass hier noch Potential ist. Dein Team des Restaurant YOU. führst du als großes Vorbild: Als Anpacker schenkst du selbstverständlich nach, bevor ein Glas leer ist und bringst einen neuen Brotkorb
Professioneller Service und Betreuung der Gäste in Restaurant, Tagungsbereich und an der Bar (hauptsächlich im Spätdienst) - Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung - Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als …
Führung und Koordination des Teams beim Frühstücks-, Mittags- und Abendservices bzw. kleineren Veranstaltungen - Professionelle und herzliche Betreuung unserer nationalen & internationalen (Stamm-) Gäste während des gesamten Aufenthalts im Restaurant
Wir suchen einen leidenschaftlichen Restaurantleiter (m/w/d), der unser Team mit Herz, Energie und Kreativität leitet. Du übernimmst die Verantwortung für den gesamten Ablauf in unserem Haubenrestaurant und im Delikatesse Bistro, führst unser F&B-Team und sorgst dafür, dass unsere Gäste stets einen unvergesslichen Aufenthalt …
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende … Restaurantleitung der BILLA Marktküche
Führen des Restaurantbetriebes in Wiens größtem Möbelhaus - Abstimmen von Aktionen und Events mit der Werbeabteilung - aktive Mitarbeit in Küche/Service - Einhaltung div. rechtlicher Standards - Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Koch und/oder Kellner bzw. adäquate Qualifikation
Verantwortung für das Tagesgeschäft und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Einschulung und Motivation von neuen Mitarbeiter:innen - Mitwirkung bei der Erreichung der Unternehmensziele, wie z.B. Umsatz und Kundenzufriedenheit
Restaurantleitung … Abschluss einer mehrjährigen technischen Fachschule, gewerblichen Lehranstalt, abgelegte Meisterprüfung, Reifeprüfung oder vergleichbare Qualifikationen - Erfahrung in der Leitung eines gastronomischen Betriebs oder vergleichbare Führungsaufgaben