Professioneller Service und Betreuung der Gäste in Restaurant, Tagungsbereich und an der Bar (hauptsächlich im Spätdienst) - Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung - Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards
Leitung und Positionierung unseres 57 Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes - Vorbildliche Gästebetreuung - Effiziente Personaleinsatzplanung - Personalführung und Personalschulung - Kostenmanagement - Überwachung der Qualität und Einhaltung der Standards
Als Restaurant Manager:in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
Mitreißende Leidenschaft bei der Leitung des Restaurants - kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter:innen - Unterstützung und Vertretung des Managers - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten
Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurants - Personalplanung, -führung und -entwicklung - Sicherstellung eines erstklassigen Serviceerlebnisses für unsere Gäste - Gewährleistung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Sicherstellung der Gäste-Zufriedenheit und ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste - Professionelles Beschwerde- und Reklamationsmanagement - Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Einhaltung der Umsatzvorgaben, Inventurergebnisse und Kennzahlen
Hauptverantwortung für den reibungslosen Restaurantbetrieb - Führung des Serviceteams - Erstellung der Dienstpläne - Betreuung und Beratung der Gäste - Zusammenarbeit mit Betriebsleitung und Küchenchef … Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Mitarbeiterführung
RestaurantleiterIn … Eigenständiges Arbeiten, „out of the Box“ denken und „hands on mentality“ - Mehrjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition und einschlägiger Ausbildung in der Gastronomie - Spaß ein dynamisches, modernes Team zu führen und Verantwortung zu übernehmen