Professioneller Service und Betreuung der Gäste in Restaurant, Tagungsbereich und an der Bar (hauptsächlich im Spätdienst) - Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung - Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards
Operative Leitung des gastronomischen Betriebs mit sozialökonomischem Fokus - Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher behördlicher Auflagen und gesetzlicher Vorgaben - Führung eines kleinen Teams, bestehend aus Mitarbeiter:innen und Teilnehmer:innen des Projekts
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
Als Restaurant Manager:in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
Mitreißende Leidenschaft bei der Leitung des Restaurants - kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter:innen - Unterstützung und Vertretung des Managers - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung
Mit unserem Food Truck, Catering, Restaurant und der No-Bullshit-Philosophie revolutionieren wir die Esskultur. Jetzt suchen wir einen leidenschaftlichen Restaurantleiter*in, der/die unser Team auf das nächste Level bringt! DEINE ROLLE
Als Restaurantleitung bei Sodexo Österreich spielst du eine zentrale Rolle in der Organisation und Leitung unseres gastronomischen Betriebs … Werde Teil unseres #TeamSodexoÖsterreich, wachse mit uns und gestalte gemeinsam einen besseren Alltag für viele Menschen! Bringe dein Talent ein und verstärke unser Team …
Führen des Restaurantbetriebes in Wiens größtem Möbelhaus - Abstimmen von Aktionen und Events mit der Werbeabteilung - aktive Mitarbeit in Küche/Service - Einhaltung div. rechtlicher Standards - Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Koch und/oder Kellner bzw. adäquate Qualifikation
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende … Restaurantleitung der BILLA Marktküche
Als Restaurantleiter (m/w/d) leitest Du einen Teil unseres Teams und sorgst für die Bereitstellung von erstklassigem Service auf "Rockstar-Niveau mit Gastfreundschaft" für unsere Gäste. Indem Du mit unseren Mitarbeiter:innen zusammenarbeitest, sie schulst und anleitest, sorgst Du für ein Höchstmaß an Service, um …