Pflege, Begleitung und Betreuung unserer Bewohner*innen, gemäß unserer Pflege- und Betreuungsmodelle - Aktive Gestaltung und Entwicklung unserer Pflege- und Betreuungsangebote und Mitwirkung in Verbesserungsprozessen - Durchführung administrativer Prozesse (z.B. Pflegedokumentation, etc
1
Betreuung, Begleitung und Unterstützung unserer Bewohner*innen gemäß unserer Pflege- und Betreuungsmodelle - Essensvorbereitung: kochen und Essensverteilung - Unterstützung bei hauswirtschaftlichen Tätigkeiten - Zusammenarbeit mit einem multiprofessionellen Betreuungsteam
2
Unsere positive Unternehmenskultur ist das Fundament einer guten Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Partizipation, möglichst viel Gestaltungsfreiheit und Zusammenhalt sind die Grundregeln unserer Zusammenarbeit … Praktikum, ab Oktober 2024 - Pflegekrankenhaus Tokiostraße 4, 1220 Wien
3
Du arbeitest bei der Speisenproduktion hauptsächlich in der Diätküche unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien mit - Korrekte und verantwortungsvolle Umsetzung des Kostformkatalogs (Hausinterne Richtlinien der diätischen Kostformen)
4
Sie pflegen und betreuen unsere BewohnerInnen gemäß unserer Pflege- und Betreuungsmodelle - Sie führen die Pflegeplanung und –evaluierung unter Berücksichtigung der Aspekte der angewandten Pflegemodelle durch - Die Pflegedokumentation führen Sie im Softwareprogramm „Care Center“ durch
5
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
6
Medizinische Verantwortung und Betreuung der Bewohner*innen ab der Aufnahme in unserer Einrichtung - Enge und interdisziplinäre Zusammenarbeit im Rahmen in multiprofessionellen Teams - Das bieten wir Ihnen - Geregelte Arbeitszeiten (Kernarbeitszeit von 08:00-13:00 Uhr) mit planbarer Freizeit
7
Gemeinsam mit deinen Kolleg*innen bist du für rund 2.100 Mitarbeiter*innen an 29 Standorten verantwortlich - Du bist zentrale Kommunikationsstelle und bietest 1st-Level-Support für unsere Anwender*innen - Analyse, Priorisierung, Bearbeitung und Dokumentation aller Serviceanfragen & Störmeldungen im Ticketsystem
8
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
9
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte Arbeitszeiten: Mo-So zwischen 6:30 – 15:00
10