Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Vorbereitung der Servicestationen und Bedienung der Spül- und Reinigungsmaschinen - Abräumen und Reinigen des Geschirrs und der Küchengeräte - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards … Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien … selbstverantwortliche und ordentliche Arbeitsweise - gute Hygienepraxis - Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
Bei uns erwarten Sie planbare, angenehme und familienfreundliche Arbeitszeiten! Wir sind ein krisensicherer Arbeitgeber auch in herausfordernden Zeiten und setzen auf langfristige Zusammenarbeit, Stabilität und Sicherheit … Was macht eine Küchenhilfskraft in der Pensionsversicherung?Das erwartet Sie
für das Restaurant. Kompetenzen, die bei uns gefragt sind: Vertrautheit mit Hygienevorschriften - Teamfähigkeit - Selbstständigkeit - körperliche Belastbarkeit - gute Deutschkenntnisse - Kenntnisse in der Küche - Du bekommst: freie Unterkunft direkt im Betrieb
Vorbereitungsarbeiten für das Frühstücksbuffet - Vorbereitung von Gemüse und Salaten - Anrichten der Salate - Mitarbeit beim Anrichten der Abendessen - Reinigungsarbeiten im gesamten Küchenbereich - Was du brauchst - Kochkenntnisse, die du im Café Therme einsetzen kannst
Küchenhilfsarbeiten (auch Abwasch) in der Küche sowie leichte Kochtätigkeiten (kein á la carte, täglich Mittagsmenü, sowie Vorbereitung für Caterings und hausgemachte Fertiggerichte zum Mitnehmen und Verkauf im Geschäft) - Vor- und Nachbereitungen in der Küche
Aufgaben - Mitarbeit in allen Bereichen der Küche - Einhaltung der HACCP-Standards - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten … Vollzeitbeschäftigung (40 h/Woche) von Montag bis Samstag für 5 Tage die Woche