433 Küche-Jobs in Salzburg (Bundesland)

Logo Pensionsversicherungsanstalt
Bad Hofgastein
€ 2.297 | vor 2 M
vor 2 M
€ 2.297

Küchenhilfskraft (m/w/d)

Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit

Pensionsversicherungsanstalt

1

Logo Landzeit GmbH
Flachau
€ 2.250 | vor 2 M
vor 2 M
€ 2.250

Koch/Köchin (m/w/d)

Stellenbeschreibung - Als Koch/Köchin im Markt-Restaurant verfügen Sie über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten - sicheren Arbeitsplatz - Jahresanstellung - Einschulung und Weiterentwicklung - Aufstiegschancen

Landzeit GmbH

2

Logo Hotel Alpine Palace 5*
Saalbach-Hinterglemm
€ 2.200 | vor 15 T
vor 15 T
€ 2.200

Chef de partie (m/w/d) Saucier ab Juni 2025

Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept

Hotel Alpine Palace 5*

3

Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
Salzburg
€ 2.900 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.900

Chef de Partie / Koch / Köchin (m/w/d)

Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen als Koch/Köchin sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg

4

Logo IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
Salzburg
€ 2.900 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.900

Koch / Köchin / Chef de Partie (m/w/d)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können

IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH

5

Logo Hotel Gut Brandlhof
Saalfelden
€ 2.500 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.500

Chef de Partie (m/w/d)

Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe

Hotel Gut Brandlhof

6

Logo Hotel Restaurant Laschenskyhof
Wals-Siezenheim
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie

Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung

Hotel Restaurant Laschenskyhof

7

Logo Aldiana Club Hochkönig
Mühlbach
€ 2.700 | vor 2 T
vor 2 T
€ 2.700

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets

Aldiana Club Hochkönig

8

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 3.300 | vor 3 T
vor 3 T
€ 3.300

Chef Gardemanger

Verantwortlich für den Posten des Gardemangers … Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP • Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

team.zellamsee-kaprun.com

9

Logo Schmittenhöhebahn AG
Zell
€ 2.084 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.084

Koch (m/w/d) für unsere Halbpension

Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs für den Halbpensionsabendservice (18:00–21:00 Uhr) - Mise en Place und Vorbereitung im Tagesgeschäft - Teamarbeit und eigenverantwortliches Arbeiten - Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

Schmittenhöhebahn AG

10