Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
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Stellenbeschreibung - Als Koch/Köchin im Markt-Restaurant verfügen Sie über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten - sicheren Arbeitsplatz - Jahresanstellung - Einschulung und Weiterentwicklung - Aufstiegschancen
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Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
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Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen als Koch/Köchin sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
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Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
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Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
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Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung
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Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
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Verantwortlich für den Posten des Gardemangers … Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP • Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs für den Halbpensionsabendservice (18:00–21:00 Uhr) - Mise en Place und Vorbereitung im Tagesgeschäft - Teamarbeit und eigenverantwortliches Arbeiten - Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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