Operative Leitung der Küche inkl. Personalleitung - Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsere regionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird - Planung der a la carte Karte sowie der Tagesmenüs und Zubereitung der “Farmer to table” Gerichte
Du führst unsere Küchenbrigade - Du bist für die kostensparende / effiziente Einteilung der Mitarbeiter verantwortlich - Du übernimmst die Verantwortung für die Einarbeitung von neuen Mitarbeitern - Du bringst neue Ideen und entwickelst dich weiter
Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz
Profil … Führung und Inspiration der Küchenbrigade für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes - Entwicklung und Umsetzung innovativer und exklusiver Menüs, die unsere Gäste begeistern - Strikte Einhaltung und Überwachung von Qualitäts- und Hygienestandards
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
kostenlose Verpflegung kostenlose SPA-Jahreskarte Urlauben in den Partnerbetrieben & viele weitere interne & externe Ermässigungen findest du auf unserer Homepage! DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Verantwortlich für den zugeteilten Küchenposten
Operative und administrative Leitung der Küche - Erstellung und Kalkulation der á la carte Speisekarte/Tagesgerichte, Menüs und ggf. Buffets - Planung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Sicherstellung der Hygiene und HACCP Standards
Küchenchef/-in … Abgeschlossene Berufsausbildung - Freude am Organisieren - Liebe zum Beruf und zur modernen österreichischen Küche - Kreativität und Freude am Experimentieren - Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit - große Eigenverantwortung und Verlässlichkeit
Leitung & Motivation des Küchenteams - Schwerpunkt Österreichische Küche / Internationale Klassiker / Italienische Küche - Belastbarkeit und Flexibilität / auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren - Gepflegtes Erscheinungsbild
Wir suchen einen kreativen und leidenschaftlichen Küchenchef für unser neu übernommenes Restaurant im Skihotel DAS WISMEYER … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Leitung der Küche und Entwicklung eines abwechslungsreichen und innovativen Menüs für unser à la carte Restaurant und die Halbpenion