Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
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Konzeption, Gestaltung & Umsetzung eines modernen, weltoffenen Küchenkonzepts • Führung und Motivation des Küchenteams • Zusammenarbeit mit dem Restaurant- und Eventbereich für außergewöhnliche Experiences • Qualitätssicherung & kreative Weiterentwicklung
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Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
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Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Ständige Optimierung der einzelnen Arbeitsabläufe - Enge Zusammenarbeit mit der Zentralverwaltung und unserer Einkaufsabteilung - Kalkulation und Planung von Tagesmenüs und Wochenhighlights
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Als Küchenchef:in bei unserem Kunden Porsche Konstruktionen Salzburg sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und des gesamten Restaurants zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Anfang/Mitte November eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen über eine mehrjährige Führungserfahrung (mind. 4 Sterne Superior) oder gehobenem …
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Leitung des gesamten Küchenteams. Gestaltung/Zubereitung des kulinarischen Angebotes im á la carte-, Halbpensions- sowie Veranstaltungsbereich - Kulinarische Neukonzeptionierung des Hauses - Verantwortung für die Sauberkeit und Hygiene im Küchenbereich sowie Einhaltung von gesundheitshygienischen und gesetzlichen …
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Das Hotel REGINA sucht ab sofort einen Küchenchef … Fundierte Erfahrung in selbiger Position - Hervorragende Kochkenntnisse - Kenntnisse der italienischen und österreichischen Küche - Selbständiges Arbeiten - Flexibilität im Einsatz - Rationelles und wirtschaftliches Arbeiten im Sinne des Unternehmens
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Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams - Schwerpunkt auf österreichischer Küche sowie internationalen Klassikern - Belastbarkeit und Flexibilität – auch in hektischen Situationen behalten Sie den Überblick - Gepflegtes und professionelles Auftreten
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Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
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