Menüzusammenstellung : Saisonal und auf den Gast abgestimmt - Wirtschaftlichkeit , verbunden mit hohem Qualitätsbewusstsein - Strenge Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten aller Mitarbeiter (Urlaub, Guttage) - Verantwortung über alle Segmente der Küche inkl. Patisserie und Stewarding
Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ - Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen Produzenten - nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln - Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten
Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Ständige Optimierung der einzelnen Arbeitsabläufe - Enge Zusammenarbeit mit der Zentralverwaltung und unserer Einkaufsabteilung - Kalkulation und Planung von Tagesmenüs und Wochenhighlights
Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams - Schwerpunkt auf österreichischer Küche sowie internationalen Klassikern - Belastbarkeit und Flexibilität – auch in hektischen Situationen behalten Sie den Überblick - Gepflegtes und professionelles Auftreten
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … unsere Werte Engagement: wir setzen uns täglich für unsere Mission, Vision, Ziele und Werte ein und sind stolz darauf anders zu sein. Bewusstsein: wir gehen sorgfältig mit unseren Ressourcen um - angefangen von besonderer Bauweise, Energie, Wasser, Müllentsorgung bis hin zu biologischen …
Wir suchen einen kreativen und leidenschaftlichen Küchenchef für unser neu übernommenes Restaurant im Skihotel DAS WISMEYER … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Leitung der Küche und Entwicklung eines abwechslungsreichen und innovativen Menüs für unser à la carte Restaurant und die Halbpenion
Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen sowie Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten - Erstellung von Menüs und Speisekarten - Umsetzung und Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards sowie Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung