Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz
Menüzusammenstellung : Saisonal und auf den Gast abgestimmt - Wirtschaftlichkeit , verbunden mit hohem Qualitätsbewusstsein - Strenge Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten aller Mitarbeiter (Urlaub, Guttage) - Verantwortung über alle Segmente der Küche inkl. Patisserie und Stewarding
Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz
Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig - Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
Personaleinsatzplanung bzw. Dienstplangestaltung Ihrer Abteilung - Ständige Optimierung der einzelnen Arbeitsabläufe - Enge Zusammenarbeit mit der Zentralverwaltung und unserer Einkaufsabteilung - Kalkulation und Planung von Tagesmenüs und Wochenhighlights
Operative und administrative Leitung der Küche - Erstellung und Kalkulation der á la carte Speisekarte/Tagesgerichte, Menüs und ggf. Buffets - Planung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Sicherstellung der Hygiene und HACCP Standards
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … unsere Werte Engagement: wir setzen uns täglich für unsere Mission, Vision, Ziele und Werte ein und sind stolz darauf anders zu sein. Bewusstsein: wir gehen sorgfältig mit unseren Ressourcen um - angefangen von besonderer Bauweise, Energie, Wasser, Müllentsorgung bis hin zu biologischen …
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Selbstständiges Arbeiten - Zubereiten von verschiedensten Salaten und Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts - Gestaltung innovativer Menüvorschläge - Einhaltung aller Hygienevorschriften in der Küche
Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ - Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen Produzenten - nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln - Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten
Für das Restaurant Paularei suchen wir einen jungen versierten Küchenchef/in in Jahrestelle zu allerbesten Bedingungen … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnisse in der Systemgastronomie, Mitarbeiterführung, Einkaufs-Profi, Kostenbewußtsein