Unterstützung der Küchenleitung … Mitarbeit bei der Menüplanung und –gestaltung, Kreativität ist erwünscht - Zubereitung und Präsentation von Speisen mit Sicherstellung einer hohen Qualität der angebotenen Speisen Buffets, Menüs und á la carte Gerichte
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
Getränke & Speisen Service im HP Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption
Mitwirkung bei Bestellungen - Mitwirkung bei Gestaltung der Speisekarte - Annahme von Lieferungen - Allgemeine Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Kochen auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards - Zubereitungen der Speisen für à la carte Gäste und für diverse Veranstaltungen
Landhotel – Gasthof 3 Eichen**** in Eugendorf sucht ab sofort … Wir bieten - Voll-/Teilzeitbeschäftigung - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus)
Vertretung des Chef de Partie und Führung des zugeteilten Postens - Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
5330 Fuschl am See - Dein künftiger Aufgabenbereich * Stellvertretung und Unterstützung des Barchefs * Einhaltung der gültigen Vorschriften - Was wir uns von Dir wünschen * Entsprechende Ausbildung und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Mitsprache bei der Vorbereitung neuer Menüs und Veranstaltungen - Kennenlernen, der regionalen Ressourcen und Ideen für Neues - Gewissenhaftes Mitarbeiten im á la carte Geschäft - Bankett und Buffet Betreuung - Führung des eigenen Postens und Weiterbildung der Commis oder Jungköche
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung