Stellenbeschreibung - Als Chef de Partie im Markt-Restaurant leiten Sie die Schicht, sind für den reibungslosen Ablauf verantwortlich, verfügen Sie über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten
Sie bereiten ausgezeichnete Desserts, Süßspeisen und Torten zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
Koordination und Arbeiten auf dem Posten des Entremetier - Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung als Chef de Partie
Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
Operative Leitung der Küche inkl. Personalleitung - Menüplanung und Einkauf-Kalkulation für unsere regionale Küche, die wild und kreativ umgesetzt wird - Planung der a la carte Karte sowie der Tagesmenüs und Zubereitung der “Farmer to table” Gerichte
Sous Chef … Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
Urlaub auch in den Sommer-Monaten Juli und August - Benefits für MitarbeiterInnen, wie Betriebsarzt, betriebliche Gesundheitsförderung, gratis Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen – mehr unter: MitarbeiterInnen Benefits - die Sicherheit eines stabilen Arbeitgebers
Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen … Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
kostenlose Verpflegung kostenlose SPA-Jahreskarte Urlauben in den Partnerbetrieben & viele weitere interne & externe Ermässigungen findest du auf unserer Homepage! DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Verantwortlich für den zugeteilten Küchenposten
Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12:00 - 21:00 oder 13:00 - 22:00