Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei Hauben prämierten Edelweiss Mountain Cuisine im veganen Bereich - Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
Führung und Inspiration der Küchenbrigade für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes - Entwicklung und Umsetzung innovativer und exklusiver Menüs, die unsere Gäste begeistern - Strikte Einhaltung und Überwachung von Qualitäts- und Hygienestandards
Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft - Verantwortlich für die Umsetzung der NH Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche - Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
Aufgaben - eigenständige Führung des jeweiligen Postens in Absprache mit unserem Küchenchef - Profil - Erfahrung in gleichwertiger Position und viel Freude am Kochen auf höchsten Niveau … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
Du kannst souverän ein Tablett und Teller tragen und zauberst deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht? Du hast den Überblick? - Sei es bei einem knackigen Service oder auch hinter den Kulissen? Gastgeber:In sein liegt dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen
Mitsprache bei der Vorbereitung neuer Menüs und Veranstaltungen - Kennenlernen, der regionalen Ressourcen und Ideen für Neues - Gewissenhaftes Mitarbeiten im á la carte Geschäft - Bankett und Buffet Betreuung - Führung des eigenen Postens und Weiterbildung der Commis oder Jungköche
Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu - Sie führen und motivieren das Team während der Schicht und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher - Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place
Wir suchen … brutto € 2.950 + Trinkgeld - Wir bieten - Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Ein junges, dynamisches und motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen