Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung
1
Eigenverantwortliche Führung des Küchenpostens - Mise-en-place Tätigkeiten - Kreatives anrichten von Speisen - Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
2
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
3
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Mitverantwortung für die Organisation und Speisenzubereitung am jeweiligen Posten - Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
4
Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
5
Landhotel – Gasthof 3 Eichen**** in Eugendorf sucht ab sofort … Wir bieten - Voll-/Teilzeitbeschäftigung - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus)
6
Mitwirkung bei Bestellungen - Mitwirkung bei Gestaltung der Speisekarte - Annahme von Lieferungen - Allgemeine Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Kochen auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards - Zubereitungen der Speisen für à la carte Gäste und für diverse Veranstaltungen
7
Sous Chef - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956
8
Wir suchen … brutto € 3.400 + Trinkgeld - Wir bieten - Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Ein junges, dynamisches und motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen
9
gute Kenntnisse in der Speisenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung - enge Zusammenarbeit mit dem Service - eigenständige, engagierte und verlässliche Arbeitsweise - Führungskompetenz und Teamfähigkeit - Gewährleistung des höchstmöglichen Standards
10