Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
1
Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
2
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
3
Du unterstützt unseren Küchenchef in der Leitung des Teams und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Du bist mitverantwortlich für die Kreation und Weiterentwicklung unseres Menüs – deine Ideen sind gefragt! Du überwachst die Qualität der Speisen und stellst sicher, dass jedes Gericht perfekt unser Haus verlässt
4
Sous Chef - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956
5
Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams
6
LEIDENSCHAFTLICHE:N Sous Chef … abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in einer gleichwertigen Position - Erfahrung in der Kostenkalkulation, Kreativität und die Liebe zum Kochen
7
Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung im Umgang mit echten Lebensmitteln, Erfahrung auf mehreren Posten. Berufserfahrung: 5 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - A1 (Einstieg) … Gehalt: 2.500 € netto Bereitschaft zur Überzahlung / 45h pro Woche / 5 Tage/ 2 fixe Schließtage/ 3 x 2 Wochen Betriebsurlaub
8
SOUS CHEF(IN) 5-Tage-Woche Einbettzimmer mit DU, WC, TV, Wlan+ Verpflegung frei … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind …
9
Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung: 2 Jahre - Führungserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse) … Gehalt: 2.500 € netto - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag - Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung
10