54 Souschef-Jobs in Salzburg (Bundesland)


  • Logo Hotel Alpine Palace 5*
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 9 T
    vor 9 T

    Souschef (m/w/d) ab Juni 2025

    Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen

    Hotel Alpine Palace 5*

    1
  • Logo EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa
    Bad Gastein
    € 2.400 | vor 21 T
    vor 21 T
    € 2.400

    Souschef (M/W/D) ab Sofort in Saison- oder Jahresanstellung

    Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen

    EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa

    2
  • Logo Schmittenhöhebahn AG
    Zell
    vor 1 M
    vor 1 M

    Sous Chef (m/w/d)

    Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln

    Schmittenhöhebahn AG

    3
  • Logo DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality
    Großarl
    vor 9 T
    vor 9 T

    Souschef (m/w/d)

    Vor- und Zubereitung der mit zwei Hauben prämierten Edelweiss Mountain Cuisine - Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Vorbild und Unterstützer in der Ausbildung unserer Lehrlinge

    DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort – Hettegger Hospitality

    4
  • Logo SIMACEK GmbH
    Salzburg
    € 2.700 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 2.700

    Sous-Chef:in (m/w/d) in SALZBURG-AIGEN

    Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung/Lagerhaltung und Inventur/Diensteinteilung/Produktionsleitung/Administration - Vor- und Zubereitung von Speisen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch

    SIMACEK GmbH

    5
  • Logo IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg
    Salzburg
    € 3.500 | vor 21 T
    vor 21 T
    € 3.500

    Sous Chef (m/w/d)

    Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein - Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams

    IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg

    6
  • Logo www.teamwork-one.com
    Salzburg
    vor 4 M
    vor 4 M

    Sous Chef

    Für das Bergrestaurant eines 4*S Hotel im Salzburger Land sind wir auf der Suche nach einem Sous Chef (m/w) für die kommende Wintersaison … erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung in einer vergleichbarer Position und in einem ähnlichem Umfeld

    www.teamwork-one.com

    7
  • Logo Gasthaus Hauslwirt
    Golling
    € 2.600 | vor 2 M
    vor 2 M
    € 2.600

    Souschef (m/w/d)

    SOUS CHEF(IN) 5-Tage-Woche Einbettzimmer mit DU, WC, TV, Wlan+ Verpflegung frei … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind …

    Gasthaus Hauslwirt

    8
  • Logo Thermenhotels Gastein
    Bad Hofgastein
    vor 6 T
    vor 6 T

    Souschef m/w/d

    Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

    Thermenhotels Gastein

    9
  • Logo Hotel Norica
    Bad Hofgastein
    vor 1 M
    vor 1 M

    Souschef m/w/d

    Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

    Hotel Norica

    10