Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Sous Chef … Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche) - Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung/Lagerhaltung und Inventur/Diensteinteilung/Produktionsleitung/Administration - Vor- und Zubereitung von Speisen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
SOUS CHEF(IN) 5-Tage-Woche Einbettzimmer mit DU, WC, TV, Wlan+ Verpflegung frei … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind …
Für das Bergrestaurant eines 4*S Hotel im Salzburger Land sind wir auf der Suche nach einem Sous Chef (m/w) für die kommende Wintersaison … erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung in einer vergleichbarer Position und in einem ähnlichem Umfeld
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen? Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin sowie schon Erfahrungals Chef de partie bzw. Sous Chef
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen