Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
Unterstützung der Küchenleitung - Verantwortungsübernahme für den Küchenbetrieb in Vertretung der Küchenchefin - Mitarbeit bei der Menüplanung und –gestaltung, Kreativität ist erwünscht - Zubereitung und Präsentation von Speisen mit Sicherstellung einer hohen Qualität der angebotenen Speisen Buffets, Menüs und á la carte …
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Unterstützung bei der Führung des Teams. Sicherstellung der Küchenhygiene unter Einhaltung aller Standards. Abteilungsübergreifende Unterstützung falls operative notwendig. Enge Zusammenarbeit mit dem Service Team, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren
Erstellen des Mise en place auf dem Posten • Korrekte Einteilung, Führung und Kontrolle auf dem Posten • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn/ Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12:00 - 21:00 oder 13:00 - 22:00
Wir vergrößern uns und sind auf der Suche nach einer(m) Souschef(in) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Unser gut eingespieltes Küchenteam sucht noch Unterstützung für unseren Hotel/Seminar und a la carte Betrieb. Sie kennen und lieben die österreichische Küche, bringen sich gerne bei der Planung und Organisation ein
SOUS CHEF(IN) 5-Tage-Woche Einbettzimmer mit DU, WC, TV, Wlan+ Verpflegung frei … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind …
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung/Lagerhaltung und Inventur/Diensteinteilung/Produktionsleitung/Administration - Vor- und Zubereitung von Speisen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch