Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen - Einhaltung der Hygiene-Standards - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsart - Vorbereitung des Mise en Place
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Eigenverantwortliche Führung deines Postens • Mise en Place, Zubereitung und Anrichten mit Blick fürs Detail • Kreative Impulse & aktive Mitgestaltung • Zusammenarbeit im Küchenteam auf Augenhöhe - Profil • Abgeschlossene Ausbildung & Berufserfahrung im à la carte Bereich & Hotenpension
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Bedienen der Spülanlage - Vorbereitungsarbeiten für die Küche durchführen - Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und Service - Reinigung der Abwasch und der Küche - Weiterleitung bzw. Erstellung von Reparaturmeldungen an den Haustechniker
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Einhaltung der Qualitätsstandards - Aktiver telefonischer Verkauf von Zimmern und Angeboten - Entgegennahme, Beratung und Beantwortung individueller Urlaubsanfragen und Reservierungen - Einpflegen der Gäste- und Reservierungsdaten
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Legen Sie in einem unserer Betriebe den Grundstein für Ihre berufliche Laufbahn - starten Sie Ihre "Karriere mit Lehre" … Profil - erfolgreich abgeschlossene Schule - perfekte Deutsch- und gute Englisch Kenntnisse - Sie sind flexibel und teamfähig
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Vorbereitung der Servicestationen und Bedienung der Spül- und Reinigungsmaschinen - Abräumen und Reinigen des Geschirrs und der Küchengeräte - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards … Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
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leitende Position mit eigenständigem Arbeiten - sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz - angenehmes Arbeitsklima - Karriereplanung mit vielfältigen internen Fortbildungsmöglichkeiten - Profil - Selbstständige und verantwortliche, operative Führung
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Bearbeitung von Individual- Gruppen- & Seminaranfragen von der Angebotserstellung über die Reservierung bis zum Aufenthalt in unseren Hotels - Aktive Verkaufsbemühungen für das Gewinnen neuer Gäste, dazu gehört sämtlicher Schriftverkehr, Telefonverkauf und persönliche Beratung der Kunden
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs für den Halbpensionsabendservice (18:00–21:00 Uhr) - Mise en Place und Vorbereitung im Tagesgeschäft - Teamarbeit und eigenverantwortliches Arbeiten - Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
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