WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du verantwortest den reibungslosen Ablauf im gesamten Barbereich und die damit verbundenen administrativen Aufgaben - Die Sicherstellung der Umsetzung der vorgegebenen Rezepturen und Standards im Barbereich liegt in deiner Verantwortung
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Freundlicher Empfang unserer nationalen und internationalen Gäste in unseren Spa-Bereichen - Proaktive Betreuung und Beratung in allen Fragen zum Thema Wellness und Spa - Verkauf von Behandlungen und Produkten sowie zugehörige professionelle Beratung unserer Spa-Gäste
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
WAS GIBT ES ZU TUN? Aktiver telefonischer Verkauf der Zimmer und Angebote des Forsthofguts (inbound und outbound) - Annahme und Bearbeitung von individuellen Reservierungen über alle Kanäle - Kontrolle der eingehenden Reservierungen sowie aktive Bearbeitung der Buchungen und Änderungen unserer internationalen Gäste
Getränke & Speisen Service Hotel und a la carte Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption