WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von asiatischen/japanischen Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du verantwortest den reibungslosen Ablauf im gesamten Barbereich und die damit verbundenen administrativen Aufgaben - Die Sicherstellung der Umsetzung der vorgegebenen Rezepturen und Standards im Barbereich liegt in deiner Verantwortung
Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems - Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie …
Du verkaufst aktiv Aperitif, Digestif sowie Weine mit Untersttzung von unserer Restaurantleitung … E-Bikes, Fahrrder und Ski kannst du dir mit einem Rabatt von 50% direkt vor Ort ausborgen - Du hast Kinder? Wir bieten dir eine kostenlose Kinderbetreuung in den Ferien oder auf Dauer
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du bereitest die Bar für das Tagesgeschäft vor - Du kümmerst dich um das Mise en Place an der Bar und die Zubereitung der Getränke unserer Barkarte - Die bestellten Getränke werden von dir zubereitet und du erfasst sie entsprechend der Verbrauchsliste im Keller
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Um den Krallerhof und unsere Gäste gut kennenzulernen, ermöglichen wir dir eine Einschulungsphase von 3 Monaten an der Rezeption. Danach übernimmst du folgende Aufgaben: Du arbeitest mit unserer Hotelsoftware „Elite“
Speisen & Getränkeservice - Kompetenter Weinservice - Organisation der Bar - Eindecken der Tische - Lagerhaltung und Inventuren durchführen - Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen - Das kannst du dir erwarten: Saisonanstellung von Dezember bis Ende April
Zubereitung der Frühstücksspeisen … Sie arbeiten selbstständig und engagiert … Sie sind belastbar und flexibel - Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein - Das ist immer mit dabei - geregelte Arbeitszeiten in Verbindung mit einer modernen Zeiterfassung