124 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Saalbach-Hinterglemm


  • Logo Hotel Saalbacher Hof
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Partie Tournant (m/w/d) ab Dezember 2024

    Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch … Perfekte Deutsch- und durchschnittliche Englischkenntnisse - Freude im Umgang mit Menschen

    Hotel Saalbacher Hof

    1
  • Logo Hotel Alpine Palace 5*
    Saalbach-Hinterglemm
    € 2.200 | vor 28 T
    vor 28 T
    € 2.200

    Chef de partie (m/w/d) Saucier ab Juni 2025

    Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept

    Hotel Alpine Palace 5*

    2
  • Logo Alpin Family Hotels & Residences
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Rang (m/w/d)

    Getränke & Speisen Service im HP Restaurant - Eindecken der Tische - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Weinservice - Lagerhaltung und Inventuren - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption

    Alpin Family Hotels & Residences

    3
  • Logo Familienresort Ellmauhof
    Saalbach-Hinterglemm
    € 2.200 | vor 16 T
    vor 16 T
    € 2.200

    Chef de Partie (m/w/d) 45 Stunden 5 Tage Woche Start ab dem 2.6.2025 bis 12.4.2026

    Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise hast du schon 4-5 Jahre Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem

    Familienresort Ellmauhof

    4
  • Logo Hotel Alpine Palace 5*
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 28 T
    vor 28 T

    Souschef (m/w/d) ab Juni 2025

    Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen

    Hotel Alpine Palace 5*

    5
  • Logo BILLA
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 4 T
    vor 4 T

    Küchenhilfe (m/w/x) Markt

    Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende

    BILLA

    6
  • Logo Hotel Saalbacher Hof
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef Entremetier (m/w/d) ab Dezember 2024

    Koordination und Arbeiten auf dem Posten des Entremetier - Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil … Gute Deutschkentnisse und Basis Englischkentnisse - Freude am Umgang mit Menschen

    Hotel Saalbacher Hof

    7
  • Logo Hotel Saalbacher Hof
    Saalbach-Hinterglemm
    € 1.900 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 1.900

    Rezeptionist (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung als RezeptionistIn * Kenntnis einer Hotelsoftware, bevorzugt GastoDat * Perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift * Freude am Umgang mit Menschen

    Hotel Saalbacher Hof

    8
  • Logo www.unterschwarzach.at
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 10 T
    vor 10 T

    Chef de Partie | Koch m|w|d

    Küche - 01.06.2025 - Vollzeit - Saisonstelle - Klein aber fein trifft hier voll zu: Das 4*S Hotel Unterschwarzachhof mit Tradition seit 1562 gehört mit nur 37 Zimmern und Suiten, einer top Infrastruktur und verschiedenen Outlets zu der Top Adresse in Saalbach-Hinterglemm – direkt an der Piste und doch im Zentrum …

    www.unterschwarzach.at

    9
  • Logo www.unterschwarzach.at
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 10 T
    vor 10 T

    Frühstückskoch m|w|d

    Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätssicherung - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef - Überwachung und Dokumentation der Hygiene- und Sicherheitsstandards

    www.unterschwarzach.at

    10