Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
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Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Mitverantwortung für die Organisation und Speisenzubereitung am jeweiligen Posten - Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
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Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
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Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise hast du schon 4-5 Jahre Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
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Controlling/Steuerung der operativen Arbeitsprozesse des gesamten Hotels - Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs mit ganzheitlicher Kosten- bzw. Budgetverantwortung - Aktive gastgebende Rolle und Ansprechperson für Gäste
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Frühstücks-Vorbereitung - Zubereiten der Eiergerichte während des Frühstücks - Küchenhilfs-Arbeiten (schneiden, waschen, putzen und vorbereiten von Lebensmitteln) - Durchführung von täglichen Reinigungstätigkeiten (Außen- und Innenbereich)
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Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
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Kochausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich • Leidenschaft für das Kochen und die Zubereitung von hochwertigen Speisen … Vorbereitung von Zutaten • Zubereitung von Gerichten • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards • Qualitätskontrolle
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Aufgabenbereich • Vorbereitung von Zutaten • Zubereitung von Gerichten • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards • Qualitätskontrolle … Kochausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich • Leidenschaft für das Kochen und die Zubereitung von hochwertigen Speisen
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Laufende To Do’s - Bearbeitung der Korrespondenzen - E-Mailverwaltung - Check-in & Check-out - Gästekontakt – ausgeben von Informationen - Buchen von Arrangements … Zusätzliche Aufgaben - Vorbereitungen für die Buchhaltung … Weiterleitung von Informationen
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