Du bist die erste Anlaufstelle für unsere Gäste und Reisebüros – hauptsächlich auf Englisch (ca. 80 % der Kommunikation). Du nimmst telefonische Reservierungsanfragen entgegen und berätst unsere Gäste mit Freude und Expertise
Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich - Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und Gästezufriedenheit im Hotelrestaurant, Bar und exklusivem Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau)
Du bist für die Betreuung unserer internationalen Gäste zuständig - Durchführung von Check-in & Check-out - Annahme von Buchungen & Anfragen - Du stehst unseren Gästen für Fragen und Auskünfte gerne zur Verfügung - Die Rechnungslegung und die Bearbeitung von Beschwerden gehören ebenso zu deinen Tätigkeiten wie …
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Tägliche Mise en place Arbeiten - Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft - Führung, Motivation und Unterstützung der Teams - Gesamtverantwortung über die Führung und Weiterentwicklung der Hotels im Cluster - Erstellung von Dienstplänen gemäß wirtschaftlichen und arbeitsrechtlichen Vorgaben
Preisanalyse: Überwachung und Anpassung von Zimmerpreisen basierend auf - Marktanalysen mit Unterstützung unserer Yield-Management-Tools. Verfügbarkeitsmanagement: Optimierung der Zimmerverfügbarkeit und -zuweisung. Marktforschung: Analyse von Konkurrenzangebot
Eventplanung und -organisation: Planung, Organisation und Durchführung von Events, wie z. B. Yoga-Retreats oder anderen Angeboten, die speziell auf schwache Buchungszeiten abgestimmt sind. Koordination von Partnern und Ressourcen: Organisation und Buchung von Yogalehrern, Reservierung von Locations sowie Sicherstellung …
Herzlicher Umgang mit unseren Gästen - Fachgerechtes Servieren (Flambieren, Filetieren, Tranchieren, etc.) Eindecken von den Tischen - Organisation von verschiedenen Veranstaltungen - Lebensmittel vorbereiten - Speisen zubereiten - Was du mitbringst
Lebensmittel vorbereiten - Speisen zubereiten - Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten - Was du mitbringst - Begeisterung für Kulinarik und die Zubereitung von Speisen - Nachhaltiger Umgang mit Lebensmittel ist dir wichtig
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit