Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau) - Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
1
Universeller Einsatz auf allen Posten - Repräsentation der Küche - Mit-Verantwortung für den reibungslosen Gesamtablauf in der Küche - Mit-Verantwortung für die Warenbestellung - Durchführung der Inventur und Kontrolle der Lagerräume gemeinsam mit dem Küchenchef
2
Preisanalyse: Überwachung und Anpassung von Zimmerpreisen basierend auf - Marktanalysen mit Unterstützung unserer Yield-Management-Tools. Verfügbarkeitsmanagement: Optimierung der Zimmerverfügbarkeit und -zuweisung. Marktforschung: Analyse von Konkurrenzangebot
3
Du bist erster Ansprechpartner für unsere Gäste - Du übernimmst selbstständig den Check In und Check Out unsere Gäste - Du bist verantwortlich für eine ordnungsmäße Rechnungslegung - Du arbeitest mit unseren Reservierungsprogramm Protel
4
Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station - Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Tägliche Mise en place Arbeiten - Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl
5
Gäste herzlich begrüßen & Bestellungen aufnehmen - Speisen- und Getränkeservice - Verbuchung im Kassensystem und Inkasso - Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Angenehme Atmosphäre für Gäste schaffen
6
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
7
Abgeschlossene Lehre im Bereich Hotellerie oder abgeschlossenes Studium mit Schwerpunkt Tourismus … Selbständige Arbeitsweise und Übernahme von Verantwortung - Vorbildfunktion für Mitarbeiter im allgemeinen Sinne durch ein gepflegtes Erscheinungsbild, Benehmen, Haltung, Ordnung und Disziplin
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Praxiserfahrung in der Hotellerie gilt als Voraussetzung - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit
9
Führung des Rezeptions-Teams - Check-in und Check-out unserer Gäste - An- und Abreisekontrollen mit Zimmervergabe - Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Empfangs - Gewährleistung des höchstmöglichen Servicestandards - Optimale Auslastung der Hotelzimmer & Appartements
10