Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Profil - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil - Handwerkliches Geschick in der Küche
Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
kostenlose Verpflegung kostenlose SPA-Jahreskarte Urlauben in den Partnerbetrieben & viele weitere interne & externe Ermässigungen findest du auf unserer Homepage! DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH … Erfolgreicher Abschluss der Koch-/Köchinnenlehre oder Lehrabschluss als Koch/Köchin im Rahmen einer touristischen Ausbildung
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit - Leidenschaft für den Beruf als Koch
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise … Leidenschaft für den Beruf als Koch - 6-Tage-Woche
À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
Apprenticeship and practical experience are required. Only candidates with sufficient German language skills will be considered … The minimum salary for the position of Junior Chef/Cook is €2,041.00 gross per month based on full-time employment
Umsetzung des Kchenkonzeptes laut den FirmenvorgabenEinhaltung der Standards und der HygienevorschriftenZubereitung des a la carte MenGute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen AbteilungenProduktion und Zubereitung von frischen … Wir suchen einen Chef De Partie | In (M/W/D) in Bad Ischl Was Du Mitbringst …
Aufbau des BuffetsSpeisenvorbereitung fr das FrhstckZubereitung frischer Eierspeisen, Pancakes, Wrstchen und GemseKontrolle und Nachbestckung des BuffetsReinigung der ArbeitsflchenVorbereitungsarbeiten fr den nchsten Tag durchfhrenDurchfhrung von …