Universeller Einsatz auf allen Posten - Repräsentation der Küche - Mit-Verantwortung für den reibungslosen Gesamtablauf in der Küche - Mit-Verantwortung für die Warenbestellung - Durchführung der Inventur und Kontrolle der Lagerräume gemeinsam mit dem Küchenchef
1
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise … Leidenschaft für den Beruf als Koch - 6-Tage-Woche
3
•Du zauberst für unsere Gäste am Morgen frische Eierspeisen, Milchreis, etc. in der Zaglgut Küche (wird serviert) und Abends frische à la carte Gerichte sowie ein 3-Gängiges-Menü für unsere Hausgäste •Du sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz und stellst sicher, dass alles Nötige vorbereitet ist
4
gute Kenntnisse in der Speisenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung - enge Zusammenarbeit mit dem Service - eigenständige, engagierte und verlässliche Arbeitsweise - Führungskompetenz und Teamfähigkeit - Gewährleistung des höchstmöglichen Standards
5
Das TAUERN SPA Zell am See – Kaprun ist ein Resort der VAMED Vitality World, Österreichs führendem Betreiber von Thermen- und Gesundheitsresorts. Das exklusive 4*S Resort umfasst 211 Zimmer und bietet Österreichs größten Hotel Panorama SPA und mehr als 20.000m² SPA Wasser- & Saunawelt sowie unterschiedlichen Restaurants und Bars
6
To expand the team at our pop-up hotel Carpe Solem KAPOOM* in Kaprun, we are looking for a dedicated team member as a CHEF DE PARTIE | KITCHEN … Excellent knowledge of German and English - Additional foreign languages are an advantage
7
Apprenticeship and practical experience are required. Only candidates with sufficient German language skills will be considered … The minimum salary for the position of Junior Chef/Cook is €2,041.00 gross per month based on full-time employment
8
Du erlernst verschiedenste Kochtechniken wie z.B. Braten, Dünsten und Rösten - für die Zubereitung von Gemüse, Salaten, Teigwaren, über Suppen und Saucen bis hin zu kalten und warmen Vorspeisen, Fisch, Wurst und Fleischwaren und natürlich auch Dessert`s
9
À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
10