Lebensmittel vorbereiten - Speisen zubereiten - Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten - Was du mitbringst - Begeisterung für Kulinarik und die Zubereitung von Speisen - Nachhaltiger Umgang mit Lebensmittel ist dir wichtig
Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit - Leidenschaft für den Beruf als Koch
...umfassen den gesamten Inhalt der beiden Lehrberufe "Koch/Köchin" und "Restaurantfachmann/-frau", u.a.: Herzlicher Umgang mit unseren Gästen - Fachgerechtes Servieren (Flambieren, Filetieren, Tranchieren, etc.) Eindecken von den Tischen
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise … Leidenschaft für den Beruf als Koch - 6-Tage-Woche
gute Kenntnisse in der Speisenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung - enge Zusammenarbeit mit dem Service - eigenständige, engagierte und verlässliche Arbeitsweise - Führungskompetenz und Teamfähigkeit - Gewährleistung des höchstmöglichen Standards
À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung
kostenlose Verpflegung | kostenlose SPA-Jahreskarte | Urlauben in den Partnerbetrieben | & viele weitere interne & externe Ermässigungen findest du auf unserer Homepage! DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH … Berufserfahrung als Frühstückskoch
Du erlernst verschiedenste Kochtechniken wie z.B. Braten, Dünsten und Rösten - für die Zubereitung von Gemüse, Salaten, Teigwaren, über Suppen und Saucen bis hin zu kalten und warmen Vorspeisen, Fisch, Wurst und Fleischwaren und natürlich auch Dessert`s
Das TAUERN SPA Zell am See – Kaprun ist ein Resort der VAMED Vitality World, Österreichs führendem Betreiber von Thermen- und Gesundheitsresorts … Erfolgreicher Abschluss der Koch-/Köchinnenlehre oder Lehrabschluss als Koch/Köchin im Rahmen einer touristischen Ausbildung