Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
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Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der Speisen nach Speisekarte (a la carte) - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
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M | W | D - 5771 Leogang ⏱️ Vollzeit - Was musst du mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation. Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse, sowohl in Wort als auch in Schrift. Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem oft hektischen Umfeld effektiv zu arbeiten
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WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
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M | W | D - 5771 Leogang | Ganzjahresstelle ⏱️ 40h/5T | 48h/6T - ab 2.000€ netto und mehr - Was musst du mitbringen: Du hast mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Küche und bringst fundierte Fachkenntnisse für die Position als Souschef mit
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Almhotel Forsthofalm GmbH & Co KG - Festanstellung Vollzeit - Hütten 37, 5771 Leogang, Österreich - Führungskraft - Ab sofort - Lebe gemeinsam mit uns ein innovatives, einzigartiges Konzept! Wir lieben es Gastgeber:innen zu sein und unsere core Motivation ist es, unseren Besucher:innen die bestmöglichen Erlebnisse auf der Forsthofalm zu …
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M | W | D - 5771 Leogang | Ganzjahresstelle ⏱️ 40h/5T | 48h/6T - ab 2.000€ netto und mehr - Wir freuen uns auf deine Initiativbewerbung … Du hast mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Küche und bringst fundierte Fachkenntnisse für die Position als Souschef mit
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