Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren
Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
WAS GIBT ES ZU TUN? Vor- und Zubereiten hochklassiger asiatischer/japanischer Speisen und deren Mise en place - Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie - Mitwirkung bei der Optimierung der Kosten durch effizienten Umgang mit Betriebsmitteln
WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
Mise en Place - Herstellung der Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Standards - Mitarbeit bei der Warenannahme und Inventuren - Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) - Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns
Die Organisation und Strukturierung deines Arbeitsplatzes sowie das selbstständige Zubereiten unserer Speisen. Du stehst leidenschaftlich gerne in der Küche, hast große an der Verarbeitung regionaler Vielfalt in unsere Gerichte
WAS GIBT ES ZU TUN? Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Arbeitszeiten 04:00-14:00 Uhr bzw. 05:00–15:00 Uhr (inkl. 1h Pause) - Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten - Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren
M | W | D - 5771 Leogang | Ganzjahresstelle ⏱️ 40h/5T | 48h/6T - ab 2.000€ netto und mehr - Wir freuen uns auf deine Initiativbewerbung … Du hast mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Küche und bringst fundierte Fachkenntnisse für die Position als Souschef mit