29 Koch/Köchin-Jobs in Leogang


  • Logo Puradies
    Leogang
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren

    Puradies

    1
  • Logo Biohotel Rupertus
    Leogang
    vor 12 T
    vor 12 T

    Gardemanger (m/w/d)

    Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen

    Biohotel Rupertus

    2
  • Logo PURADIES
    Leogang
    vor 1 M
    vor 1 M

    Lehrling Koch (m/w/d) / Koch (m/w/d)

    In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert - Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein

    PURADIES

    3
  • Logo Naturhotel Forsthofgut
    Leogang
    vor 11 T
    vor 11 T

    Demi Chef de Partie (m/w/d) im Restaurant MIZUMI

    WAS GIBT ES ZU TUN? Vor- und Zubereiten hochklassiger asiatischer/japanischer Speisen und deren Mise en place - Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie - Mitwirkung bei der Optimierung der Kosten durch effizienten Umgang mit Betriebsmitteln

    Naturhotel Forsthofgut

    4
  • Logo Naturhotel Forsthofgut
    Leogang
    vor 9 T
    vor 9 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten - Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)

    Naturhotel Forsthofgut

    5
  • Logo PURADIES
    Leogang
    € 1.750 | vor 16 T
    vor 16 T
    € 1.750

    Commis de Partie (m/w/d)

    Mise en Place - Herstellung der Speisen - Einhaltung der vorgegebenen Standards - Mitarbeit bei der Warenannahme und Inventuren - Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) - Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns

    PURADIES

    6
  • Logo Die Riederalm - Good Life Resort
    Leogang
    vor 2 T
    vor 2 T

    Gardemanger (m/w/d)

    Die Organisation und Strukturierung deines Arbeitsplatzes sowie das selbstständige Zubereiten unserer Speisen. Du stehst leidenschaftlich gerne in der Küche, hast große an der Verarbeitung regionaler Vielfalt in unsere Gerichte

    Die Riederalm - Good Life Resort

    7
  • Logo Naturhotel Forsthofgut
    Leogang
    vor 10 T
    vor 10 T

    Frühstückskoch (m/w/d)

    WAS GIBT ES ZU TUN? Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Arbeitszeiten 04:00-14:00 Uhr bzw. 05:00–15:00 Uhr (inkl. 1h Pause) - Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten - Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam

    Naturhotel Forsthofgut

    8
  • Logo www.falstaff.com
    Leogang
    vor 18 T
    vor 18 T

    Chef de Partie

    Führen und Arbeitsverteilung des Postens - Zubereitung der Speisen nach unseren Standards - Qualitätssicherung der Speisen und Waren - Bestellung für den Posten, Übersicht & Sauberkeit auf dem Posten wahren - Pflege des Kühlhauses und seiner Waren

    www.falstaff.com

    9
  • Logo karriere.hotelbacher.at
    Leogang
    vor 25 T
    vor 25 T

    Souschef

    M | W | D - 5771 Leogang | Ganzjahresstelle ⏱️ 40h/5T | 48h/6T - ab 2.000€ netto und mehr - Wir freuen uns auf deine Initiativbewerbung … Du hast mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Küche und bringst fundierte Fachkenntnisse für die Position als Souschef mit

    karriere.hotelbacher.at

    10