Aufgaben - Kreative Mitgestaltung in der Küchenplanung als auch Umsetzung. Profil - fundierte Ausbildung und Praxis - positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten - Kollegiales Miteinander - Loyalität zum Unternehmen
WAS GIBT ES ZU TUN? Die Führung des Postens - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von asiatischen/japanischen Speisen unter Einhaltung unserer Standards - Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten
WAS GIBT ES ZU TUN? Zubereitung von Speisen am Frühstücksbuffet - Arbeitszeiten 04:00-14:00 Uhr bzw. 05:00–15:00 Uhr (inkl. 1h Pause) - Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten - Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
Direkte Vertretung des Postenchefs bei dessen Abwesenheit - Mise en place für den Posten bereiten - eventuell Anleitung von Commis und Azubis - Herstellen von Speisen in Bezug auf den Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle - Einhaltung der HACCP Vorschriften
Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du liebst es, Menschen eine Freude zu bereiten… offen auf Menschen zuzugehen… auf Details zu achten… mit uns gemeinsam großes zu erreichen… dann bewirb dich direkt unter
gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen - Teamfähigkeit - Begeisterungsfähigkeit - Selbstsicheres und freundliches Auftreten - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit … Fachspezifische Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
Wir wissen deine Leistung zu schtzen - deshalb besteht die Bereitschaft zur berzahlung und erfolgt in Abhngigkeit von Deiner Berufserfahrung und Qualifikation. Wenn du gemeinsam mit uns Zukunft schreiben mchtest, dann sende uns deine Bewerbung. Wir freuen uns auf dich
Zubereitung der Frühstücksspeisen … Sie arbeiten selbstständig und engagiert - Sie haben Berufserfahrung in gleicher Position - Hotellerie/Gastronomie - Sie sind belastbar und flexibel - Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein