Unterstützen in der Station ◾ Getränke vorbereiten ◾ Servieren von Getränken und Speisen ◾ Mise en Place Arbeiten ◾ Einhalten der HACCP-Richtlinien und Pflege des Restaurantbereich ◾ Teilnahme an internen Schulungen - Dein Profil: Es wäre schön wenn Du folgendes ins Team mit bringst
1
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Barkeeper, Barista der mit seinen innovativen Kreationen unsere Gäste verwöhnt. Mit ansteckender Lebensfreude, guter Laune und Motivation, kreativen Ideen, guten Deutsch und Englisch Kenntnissen. Du hast eine Leidenschaft feine Liköre und Spirituosen, entwickelst schmackhafte Rezepte und …
2
Übernehmen Sie eine eigene Servicestation und sorgen Sie für das Wohl von rund 20–25 Gästen. Beraten Sie Ihre Gäste professionell bei der Auswahl von Speisen und Getränken und geben Sie fundierte Empfehlungen. Nehmen Sie Bestellungen auf und präsentieren Sie diese in stilvoller Weise am Gast
3
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskellner(in) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … selbständiges, organisiertes Arbeiten - Teamfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild - Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft - Zuverlässigkeit & Engagement
4
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … DEINE ZUSTÄNDIGKEITSBERICHE UMFASSEN UNTER ANDEREM: Gästebetreuung - Begrüßen und ggf. platzieren der Gäste im Restaurant - Erfüllen von Gästewünschen - Professioneller Umgang mit Gästebeschwerden und - anliegen - Getränke- uns Speiseservice
5
Das möchten wir Ihnen anvertrauen: Herzliche Betreuung und Beratung unserer internationalen Gäste mit Halbpension und im a la carte-Bereich, ebenso bei der Durchführung von Veranstaltungen und Seminaren - Den aktiven Verkauf am Gast (Up- und Cross-selling)
6
Repräsentation des Restaurants • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in der Hotelbar • Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service und den anderen Abteilungen • Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant
7
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt
8
Empfang der Gäste, Platzzuweisung • Beratung bei Speisen und Getränken • Bestellung der Speisen sowie Getränke bis zum Inkasso • Servieren der Speisen und Getränke • Sämtliche Mis-en-place und Nachbereitungsarbeiten • Freundliche sowie fachgerechte Bedienung
9
Aufgabenbereich • Vorbereiten des Mise en Place • Tische decken, abräumen und in Ordnung halten • Servieren von Speisen und Getränken • Schankarbeiten • Diverse Hilfsarbeiten im Service und im Restaurant • Achten auf Ordnung und Sauberkeit
10