Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems - Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie …
Lust drauf, ein herausragendes Service, Signature Drinks und Barangebote mit zahlreichen selbst hergestellten Produkten mitzugestalten? Identifikation mit unserem hochwertigen Angeboten an regionalen Getränken. Du entwickelst neue Sirupe, Ansätze und Tinkturen
Hotel- und Restaurantfachmann … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Service ist für Dich mehr als ein Schlagwort und mit Initiative, Kreativität und Spaß an der Kommunikation stellst Du Dich täglich aufs Neue der Herausforderung “besser-als-gestern“ zu sein
Kompetente und feinfühlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getränke- und Speisenauswahl - Zusammenstellung des Weinsortiments - Mitgestaltung der Weinkarte & der Wochenempfehlung - Kontrolle der Weinlieferungen und fachgerechte Lagerung
VOLLZEIT - 5771 Leogang - ab sofort - Werde Teil unserer bunten Bio Welt. Lust auf anders sein? Gemeinsam übernehmen wir mit unseren Mitarbeitern Verantwortung für unsere Arbeitswelt und Zuhause. Wir freuen uns auf deine Bewerbung als CHEF DE RANG
Einsatz in den Servicebereichen, Frühstück, Mittag- und Abendessen • Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste • Aktiver Verkauf von Aperitif, Digestif und Weinen unter Mithilfe unseres Restaurantleiters • Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems
Du arbeitest an der Station mit ca. 30 Gästen • Unterstützung des Chef de Rangs und des Demi Chef de Rangs • Du wirst in allen Servicebereichen unseres Hauses eingesetzt, Frühstück, Mittag- und Abendessen • Du bist zuständig für den Service von Speisen und Getränken
Speisen & Getränkeservice - Kompetenter Weinservice - Organisation der Bar - Eindecken der Tische - Lagerhaltung und Inventuren durchführen - Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen - Das kannst du dir erwarten: Saisonanstellung von Dezember bis Ende April
In nur 3 Jahren erreichen Sie Ihren Abschluss als Restaurantfachmann … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie arbeiten selbstständig und engagiert Sie sind belastbar und flexibel Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
Einsatz in den Servicebereichen, Frühstück, Mittag- und Abendessen - Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Aktiver Verkauf von Aperitif, Digestif und Weinen unter Mithilfe unseres Restaurantleiters - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems