Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Tägliche Unterhaltsreinigung des gesamten Gästebereichs inklusive Sanitäranlagen, der Verwaltungs- und Büroräume einschließlich deren Nebenräumen sowie Reinigung der Personal- und Aufenthaltsräume - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte sowie fachgerechte Müllentsorgung
Mise en Place Tätigkeiten - Zubereitung und Anrichten von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Standards - Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) - Warenbestellung und -lagerung - Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
Vorbereitung unserer verschiedenen Weckerl, Salate, Bowls und anderer Frühstücksangebote - Allgemeine Unterstützung der Küchencrew - Unterstützung bei der Essensausgabe während der Mittagszeit - Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
Operativ verantwortlich für alle Dienstleistungen - Mitarbeitereinsatzplanung, Motivation und Kontrolle - Schulung der Mitarbeiter:innen (Sicherheitsunterweisungen, Mitarbeiter:innenschulungen) - Kundenbetreuung und Beratung - Verantwortlich für die Beschaffung und Verteilung von Material, Betriebsstoffen und externen …
Du kochst gerne für Deine Freunde und Familie? Die Küche ist Deine Leidenschaft? Dann ist eine Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin genau Dein Ding! Während Deiner dreijährigen Ausbildung wirst Du dir unter anderem folgende Fähigkeiten aneignen
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Empfang, Registrierung und Betreuung von Besucher:innen - Annahme von Lieferungen, manuelle und digitale Postbearbeitung - Abwicklung von Poolcar-Buchungen und Koordination von Cateringanfragen - Durchführung von Bestellungen (Getränke, Reinigungsmaterial, Büromaterial, etc
Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr - Diverse Reinigungsarbeiten - Mülltrennung und -entsorgung - Bedienung der Spülmaschine … Idealerweise Erfahrung als Abwäscher:in in einer Großküche - Gute Deutschkenntnisse - Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Verantwortung für die Vor- und Zubereitung von Speisen - Unterstützung bei der Erstellung abwechslungsreicher Speisepläne - Ausgabe der Mahlzeiten während der Mittagszeit - Sicherstellung der Qualitätsstandards und Einhaltung der HACCP-Richtlinien