Unterstützung beim Verkauf von diversen Inhouse Cateringveranstaltungen - Angebotserstellung sowie Vorbereitung der Veranstaltungen - Intensive Kundenbetreuung - Erstellung der internen Veranstaltungsunterlagen (Erstellung der Function Sheets für Küche und Service, etc
Kompetenter Empfang von Gästen - Korrekte Annahme und Weiterleitung von Anrufen - Entgegennahme von Lieferungen, Bearbeitung der Ein- und Ausgangspost - Allgemeine administrative Empfangstätigkeiten … Berufserfahrung im Rezeptions- bzw. Empfangsbereich mit Kund:innenkontakt
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Verantwortlich für die Reinigung der Konferenz- und Büroräume sowie der Etagenküchen - Einräumen der Spülmaschinen und Auffüllen des Geschirrs - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte sowie fachgerechte Müllentsorgung … Erste Berufserfahrung als Reinigungskraft oder Ähnliches von Vorteil
Durchführung von Sonderreinigungen aller Art (Böden, Fenster, Teppiche, Sanitäranlagen) - Funktionsgerechte Bedienung der Geräte (Reinigungsmaschine, Staubsauger etc.) Vertretungseinsätze in der Unterhaltsreinigung … Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Denkmal-, Fassaden- und Gebäudereinigung sowie mehrjährige …
Unterstützung bei administrativen und organisatorischen Tätigkeiten - Bearbeitung der eingehenden und ausgehenden Post - Ablage und Archivierung von Dokumenten - Datenpflege und einfache Dateneingaben - Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung von Meetings
Allgemeine Servicetätigkeiten - Fachgerechte Bedienung & Betreuung unserer Gäste - Vorbereitung und Durchführung von Caterings und Abendveranstaltungen am Standort - Ordnungsgemäße Durchführung der Abrechnung … Erste Berufserfahrung im Service von Vorteil
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Verantwortlich für die administrative und organisatorische Unterstützung der Betriebsleitung, bei der Verwaltung des Restaurants sowie den Café Bars und der Business Lounge. Darunter fallen unter anderem folgende Hauptaufgabenbereiche