Ausbau und Pflege von Controlling-Strukturen, -Prozessen und -Tools - Kennzahlenprüfung im operativen und finanziellen Bereich - Unterstützung bei der Preisgestaltung in enger Abstimmung mit der Geschäftsführung - Durchführung von Kostenmonitoring und Identifizierung von Optimierungspotenzial
Definition passender Sourcing-Strategien und eigenverantwortliche Umsetzung - Durchführung des gesamten Bewerbermanagements (Recruiting, Stellenanzeigen, Einstellungsgespräche,) Administration der On- und Offboardingprozesse - Selbstständige Erarbeitung von personalbezogenen Schwerpunktthemen nach Absprache mit der …
Reservierungsentgegennahme und Abwicklung der Gruppenreservierungen - Korrespondenz mit externen Partnern - Annahme und Bearbeitung von Reklamationen - Abwicklung diverser Agenden der Personalverwaltung - Abrechnung der Tageslosungen und Kassabuchführung
Zubereitung & Ausgabe von Getränken aller Art - Betreuung unserer Gäste an der Bar - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme- & Kontrolle - Kontrolle über den Getränkebestand - Profil - Freude am Umgang mit den Gästen
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
Empfang, Platzierung & Verabschiedung unserer Gäste - Assistenz der Restaurantleitung - Telefonische Annahme der Reservierungen - Ausgabe von Gutscheinen & Bücherverkauf - Unterstützung des Serviceteams - Profil - Freude an der Arbeit mit Gästen & im Team
Eigenständige Führung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf in der Küche - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz