Du unterstützt von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - und koordinierst die Produktion stellvertretend zu unserem Souschef und dem Küchenchef - Danach bist im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
Sie betreuen den Vorstands-Gästebereich der RLB OÖ AG sowie interne und externe Veranstaltungen unseres Geschäftsbereiches GO CATERING mit Ihren exzellenten Servicekenntnissen - Sie sind bereits im Vorfeld in die Planung & Organisation der Events involviert
Wir suchen engagierte Teamkolleg:innen & Gastgeber:innen, die durch ihr (gast-)freundliches Wesen schon früh am Morgen ein Lächeln ins Gesicht unserer Gäste zaubern können. Zu den Hauptaufgaben gehören: Zubereitung und Präsentation des Frühstücksbuffets
Sie betreuen den Vorstands-Gästebereich der RLB OÖ AG sowie interne und externe Veranstaltungen unseres Geschäftsbereiches GO CATERING mit Ihren exzellenten Servicekenntnissen - Sie sind bereits im Vorfeld in die Planung & Organisation der Events involviert
Das GO Lehrlingskonzept: Die GO Gaststättenbetriebs GmbH vereint viele Variationen der Gastronomie. Diese Vielfalt und Breite der Gastronomie nutzen wir bewusst, um jungen Menschen die Gelegenheit zu geben, die Gastronomie in all ihren Facetten und Variationen kennen zu lernen
Das GO Lehrlingskonzept: Die GO Gaststättenbetriebs GmbH vereint viele Variationen der Gastronomie. Diese Vielfalt und Breite der Gastronomie nutzen wir bewusst, um jungen Menschen die Gelegenheit zu geben, die Gastronomie in all ihren Facetten und Variationen kennen zu lernen
Sie unterstützen unser Team mit Kreativität bei der Produktion sämtlicher Süßspeisen für den GO Catering- sowie Betriebsbereich am Standort Europaplatz - Dabei kreierieren Sie - Desserts und Mehlspeisen für unsere Betriebsrestaurants in Linz
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig *
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Zubereitung und kreative Mitgestaltung unserer vielseitigen Speisen - Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit Mittagsmenüs, À-la-carte-Gerichten, Buffets und Eventgastronomie
Wir suchen engagierte Teamkolleg:innen & Gastgeber:innen, die durch ihr (gast-)freundliches Wesen schon früh am Morgen ein Lächeln ins Gesicht unserer Gäste zaubern können. Zu den Hauptaufgaben gehören: Zubereitung und Präsentation des Frühstücksbuffets