Sie betreuen den Vorstands-Gästebereich der RLB OÖ AG sowie interne und externe Veranstaltungen unseres Geschäftsbereiches GO CATERING mit Ihren exzellenten Servicekenntnissen - Sie sind bereits im Vorfeld in die Planung & Organisation der Events i
Firma: GO Gaststättenbetriebs GmbH … 40 Stunden / Woche - 4020 Linz - Unser Angebot - Deshalb WIR: Gastro geht auch anders! "um Zwa geh i ham" Bei uns erwarten Sie pünktlicher Feierabend, freie Wochenenden und familienfreundliche Arbeitszeiten – dank einer fixen Jahresstelle mit 5-Tage-Woche (Montag bis Freitag, 5:00 bis 13:30 Uhr)
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Zubereitung und kreative Mitgestaltung unserer vielseitigen Speisen - Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit Mittagsmenüs, À-la-carte-Gerichten, Buffets und Eventgastronomie
Das GO Lehrlingskonzept: Die GO Gaststättenbetriebs GmbH vereint viele Variationen der Gastronomie. Diese Vielfalt und Breite der Gastronomie nutzen wir bewusst, um jungen Menschen die Gelegenheit zu geben, die Gastronomie in all ihren Facetten und Variationen kennen zu lernen
Wir suchen engagierte Teamkolleg:innen & Gastgeber:innen, die durch ihr (gast-)freundliches Wesen schon früh am Morgen ein Lächeln ins Gesicht unserer Gäste zaubern können. Zu den Hauptaufgaben gehören: Zubereitung und Präsentation des Frühstücksbuffets
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
Das GO Lehrlingskonzept: Die GO Gaststättenbetriebs GmbH vereint viele Variationen der Gastronomie. Diese Vielfalt und Breite der Gastronomie nutzen wir bewusst, um jungen Menschen die Gelegenheit zu geben, die Gastronomie in all ihren Facetten und Variationen kennen zu lernen
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig *
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstüzen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - und koordinieren die Produktion stellvertretend zu unserem Souschef und dem Küchenchef
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Zubereitung und kreative Mitgestaltung unserer vielseitigen Speisen - Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit Mittagsmenüs, À-la-carte-Gerichten, Buffets und Eventgastronomie