Für unseren Kunden am Standort 9020 Klagenfurt am Wörthersee bieten wir ab sofort eine Karrierechance als Lehre als Milchtechnolog*in in Vollzeit … In Österreich zählen wir mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen an mehr als 20 Standorten zu den besten Personaldienstleistern
MilchtechnologIn: Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet - Innerhalb von drei Lehrjahren lernt man alle Produktionsbereiche und Abteilungen kennen und erhält eine fundierte Berufsausbildung. Der Umgang mit automatisch gesteuerten Maschinen – die Bearbeitung und Verarbeitung der Rohmilch bis …
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich … Ausbildung als Molkereifachmann/-Frau oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb - Hygienebewusstsein
Herstellung von Joghurt und Frischkäse - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Reinigung der Anlagen - Profil - Ausbildung im Bereich Milchtechnologie oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb (Käsereianlagen, Betriebsraum oder Molkeverarbeitung)
Herstellung von köstlichen Käsesorten in hochmoderner Umgebung (Naturkäse bzw. Frischkäse und Creme Fraiche) - Milchannahme und Vorbereitung - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Verpackungsanlagen - Dokumentation in unserem Betriebssystem
Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet Innerhalb von drei Lehrjahren lernst du alle Produktionsbereiche und Abteilungen kennen und erhältst eine fundierte Berufsausbildung … Der Umgang mit automatisch gesteuerten Maschinen – die Bearbeitung und Verarbeitung der Rohmilch bis hin zum fertigen …
Nach Abschluss der Lehre übernimmt man beispielsweise folgende Aufgaben: - Betreuung von Produktionsanlagen und deren Wartung - Festlegung, Gestaltung und Optimierung von Arbeitsabläufen - Mitarbeiterführung - Produktionsplanung - Endkontrolle der fertigen Produkte
Was lernt man als Milchtechnologe/in? - Verarbeiten von Rohmilch zu Milchprodukten (Käse, Trinkmilch, Topfen, Joghurt) - Qualitätsprüfung - Aneignung von Wissen in diversen Aufgabenbereich z. B. Milchannahme, Pasteurisierung, Butterei oder Käserei
Lehrzeit: 3 Jahre - Kollektivertrag: ab € 950,- / mehrere Stufen - Ob Butter, Sauermilch, Topfen, Joghurt, Schlagobers oder verschiedene Käsesorten, alles entsteht aus dem Rohstoff Milch … Die Ausbildung zum Milchtechnologen:in ist spannend und abwechslungsreich
Berufliche Zukunft ganz nach deinem Geschmack! Ein Beruf mit Zukunft Warum dir die Gmundner Molkerei viele Chancen bietet - Gesunde und nachhaltig hergestellte Lebensmittel liegen voll im Trend … Milchtechnologe:in Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet