Herstellung von Molkereiprodukten mittels modernster Anlagentechnik - Selbstständige Steuerung und Bedienung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien
Herstellung von Joghurt und Frischkäse - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Reinigung der Anlagen - Profil - Ausbildung im Bereich Milchtechnologie oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb (Käsereianlagen, Betriebsraum oder Molkeverarbeitung)
Die Kärntnermilch ist ständig auf der Suche nach neuen Nachwuchsmitarbeitern und bildet jedes Jahr Lehrlinge aus. Eintritt voraussichtlich zum 18.08.2025 - WAS BIETET DAS BERUFSBILD? Du gewinnst Wissen über die Milchgewinnung, die Milchproduktion und die eingesetzten Technologien
Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich - Profil - Ausbildung als Milchtechnologe/in oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb oder vergleichbarer Branche
Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich - Profil - Ausbildung als Molkereifachmann/-frau oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb (Käsereianlagen, Betriebsraum oder Molkeverarbeitung)
Für unseren Kunden am Standort 9020 Klagenfurt am Wörthersee bieten wir ab sofort eine Karrierechance als Lehre als Milchtechnolog*in in Vollzeit … In Österreich zählen wir mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen an mehr als 20 Standorten zu den besten Personaldienstleistern
Dokumentation der Produktionsprozesse - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Molkereifachmann oder in einem ähnlichen Berufsfeld - Berufserfahrung in der Milchverarbeitung oder in einem vergleichbaren Bereich
MilchtechnologIn: Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet - Innerhalb von drei Lehrjahren lernt man alle Produktionsbereiche und Abteilungen kennen und erhält eine fundierte Berufsausbildung. Der Umgang mit automatisch gesteuerten Maschinen – die Bearbeitung und Verarbeitung der Rohmilch bis …
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich … Ausbildung als Molkereifachmann/-Frau oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb - Hygienebewusstsein
Herstellung von köstlichen Käsesorten in hochmoderner Umgebung (Naturkäse bzw. Frischkäse und Creme Fraiche) - Milchannahme und Vorbereitung - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Verpackungsanlagen - Dokumentation in unserem Betriebssystem