Gäste bei der Getränkeauswahl beraten - Getränkebestellungen aufnehmen, zubereiten und servieren - Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen - Vor- und Nachbereitung sowie Reinigung des Barbereichs - Mitgestaltung der Getränkekarte im Barbereich
1
Deine Aufgaben – verantwortungsvoll & kreativ: · Eigenständige Leitung unserer Hotelbar inkl. Warenbestellung · Zubereitung und Präsentation hochwertiger Cocktails, Aperitifs und Spirituosen · Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste auf höchstem Niveau
2
BARCHEF … fachspezfische Ausbildung oder QuereinsteigerIn mit mind. 3-5 Jahren Berufserfahrung - kreative, teamorientierte Persönlichkeit - Trendbewusst - Freude am Umgang mit Gästen - nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln - #JILLYBENEFITS
3
Koordination der Arbeitsstation sowie Teamlead - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Zubereitung von Cocktails und Getränken - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
4
....das sind einige deiner Verantwortungsbereiche: Selbstständige Führung des gesamten Barbereiches - Betreuung der anspruchsvollen Gäste - Gastgeberrolle in der Bar - Aktiver Verkauf - Fachgerechter Getränke- und Speisenservice - Zubereitung trendiger Mixgetränke
5
Betreuung der Bar – Du bist die zentrale Ansprechperson - Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar und betreust diese eigenständig. Mit Engagement und Organisationstalent sorgst du dafür, dass unsere Gäste bestens versorgt werden
6
Sie lieben die Unterhaltung mit Gästen aus aller Welt und sehen auf den ersten Blick, welcher Cocktail ein Lächeln auf das Gesicht der Barbesucher zaubern könnte? Sie verstehen es, Ihr Fachwissen und Ihre Fertigkeiten gekonnt zu präsentieren und arbeiten dennoch immer organisiert und konzentriert
7
Du bist Gastgeber mit Herz – an Bar und im Restaurant - Du kreierst neue Signature Cocktails & Drink-Konzepte - Du sorgst für perfekte Abläufe hinter der Bar und begeisterst mit Präsenz - Du kalkulierst klug, kontrollierst die Warenflüsse & optimierst die Kosten
8
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Als Chef de Bar sind viel Erfahrung im Service, Höflichkeit, gepflegtes Erscheinungsbild, Ausstrahlung und Professionalität ein absolutes Must-have. Um den Gast tagtäglich richtige Auskünfte über , Weine, Cocktails, Digestifes usw zu geben, ist schnelles Auffassungsvermögen …
9
Chef de Bar … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie - Sie konnten bereits einige Erfahrungen in vergleichbarer Position sammeln
10