Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
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„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Dazu gehört natürlich auch das Riechen und Schmecken, mit dem wir in unserem eleganten Restaurant Vincena ein besonderes Zeichen setzen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen
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Sie unterstützen den Küchenchef beim Erstellen und Zubereiten der Menüs - Mis en place für die Mittags- und Nachmittagskarte - Vertretung des Küchenchef - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Verantwortung und Warendisposition und -annahme in Vertretung
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Unterstützung der Küchenleitung im laufenden Betrieb - Zubereitung in der à la carte-Küche - Umsetzung traditioneller Hausmannskost in hoher Qualität - Verantwortung für Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Kochausbildung sowie 2–3 Saisonen Berufserfahrung
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Bestellungen und Dienstpläne organisieren - Speisekarten erstellen - Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf - Vermittlung bei Problemen
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Herstellung der Speisen für HP-Menüs, á la Carte & Buffets - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Einhaltung der HACCP Vorgaben - Warenannahme & Kontrolle der Qualität & Quantität mit Dokumentation - Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche
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Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
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Unterstützung der Leitung bei Abwesenheit der Küchenchefs und des Sous Chefs - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
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Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Enge Zusammenarbeit bei Menüplanung, Organisation und Führung des Küchenteams - Anleitung und Motivation der Mitarbeiter - Sicherstellung reibungsloser Abläufe auch in Stresssituationen - Planung und Koordination des täglichen Küchenbetriebs
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Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
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