Den Küchenchef unterstützen und ihn in seiner Abwesenheit vertreten - Du bist dir Deiner Vorbildfunktion bewusst und verstehst es ein Team positiv zu motivieren - Die Zubereitung der Speisen und Gerichte organisieren - Fachwissen und Fertigkeiten an Jungköche, Lehrlinge und Praktikanten vermitteln
Unterstützung des Küchenchefs/Leitung der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs - Mitverantwortung bei der Mitarbeiterführung des Teams - Mithilfe bei der Erstellung der Speisepläne für das Halbpensionsrestaurant - Zubereitung der Speisen auf höchstem Niveau
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung. Leidenschaft für die Gastronomie Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität … Leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem beliebten Gasthaus in 6352 Ellmau
Leitung des Saucier Postens und Unterstützung des Gourmetrestaurant Hubertusstube (17 Pkt. Gault&Millau, #3 in Tirol) - Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens - Verarbeitung von frischem Fisch, Fleisch und Wild aus der eigenen Jagd
Sous Chef … Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen Küchenbereichen - Verantwortung für das operative Tagesgeschäft Mo – So 08:00 – 18:30 - Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit - Produktion der Speisen - Mitwirkung bei der Entwicklung von Menüs und Speisekarten
Vielleicht hast du schon als Kind gerne Sandkuchen gebacken. Oder erst später die Liebe zu feinen Geschmacksnuancen entdeckt? Wie auch immer, jetzt brennst du für beste Zutaten und gutes Essen, tüftelst gerne an Ideen, bist hilfsbereit und überhaupt ein feiner Mensch
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Da es als Sous Chef auf einer Berghütte auch einmal zu herausfordernden Situationen kommen kann, erwarten wir von Dir eine strukturierte Arbeitsweise und die Fähigkeit, einen kühlen Kopf bewahren zu können
Für unser familiär geführtes Haus suchen wir eine(n) motivierte(n) Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und …
Sous Chef … Tätigkeit / Ihre Aufgaben - Unterstützung des Küchenchefs - Überwachung der Küchenabläufe - Qualitätskontrollen - Mitarbeiterführung - Ansprechpartner für persönliche Anliegen der Teammitglieder - Kreatives Mitgestalten des Speisenangebotes
Sous Chef - Vollzeit-Jahresstelle • 5-Tage-Woche • Bezahlung nach Vereinbarug - In der Küche sind wir kreativ und freuen uns immer über neue Ideen. Unser Gasthof ist gleich am Ortseingang von Breitenbach, ca. 10 Minuten vom Bahnhof Kundl entfernt