Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr - Diverse Reinigungsarbeiten - Bedienung der Spülmaschine … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild - EUREST BIETET IHNEN - Arbeitszeiten: Montag-Freitag von 06:00-15:00 Uhr (Vollzeit); entsprechend kürzer bei Teilzeit
Führung eines eigenen Posten - unterstützen der Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen - Profil … Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft - Gepflegtes Erscheinungsbild - abgeschlossene Berufsausbildung - Begeisterung für Kulinarik und moderene Kreationen
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
Allgemeine Unterstützung der Küchenbrigade - Zubereitung von Salaten sowie kalten Snacks - Speisenausgabe sowie Mithilfe beim Abwasch … Motivierte und flexible Persönlichkeit mit guten Deutschkenntnissen - Englischkenntnisse von Vorteil
gewissenhafte und verlässliche Erledigung der aufgetragenen Arbeiten - Einhaltung eines Qualitätsmanagements sowie aller Qualitätsstandards nach HACCP - wirtschaftliches Denken und Handeln, und ordnungsgemäße Handhabung der Lebensmittel
Unternehmensbereich: Küche … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. genaues und sorgfältiges Arbeiten. selbstständiges Arbeiten. Einsatzfreude. Verantwortungsbewusstsein. Fähigkeit und Bereitschaft mit anderen zusammen zu arbeiten (Teamfähigkeit)
Vor- und Zubereitung von allen Arten kalter Gerichte wie Fisch, Muscheln und Krustentieren, Pasteten, Terrinen und Galantinen - Einhaltung der gängigen Servicestandards und Hygienevorschriften - Zuständig für Vorspeisen sowie Salate
Mitarbeit bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, für unser italienisches Restaurant inklusive Show-Cooking - Herstellen von Pizzateig und Pizzen, sowie diversen anderen italienischen Gerichten - Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich