616 Küche-Jobs in Tirol (Bundesland)


  • Logo Huber's Boutiquehotel
    Mayrhofen
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

    Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef

    Huber's Boutiquehotel

    1
  • Logo Gasthof Oberstegen
    Söll
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

    Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

    Gasthof Oberstegen

    2
  • Logo Pronto Ristorante & Pizzeria
    Wattens
    € 2.000 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.000

    Koch/Köchin für mediterrane Küche

    zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 5- oder 6-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung

    Pronto Ristorante & Pizzeria

    3
  • Logo A-ROSA Kitzbühel
    Kitzbühel
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Partie für interaktives Abend Buffet Entremetier/Gardemanger - ab Mai (m/w/d)

    Zubereitung eines hochwertigen Foodangebots für das Abend Buffet - Selbstständiges Arbeiten auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche - Aktives Mitwirken bei der Entwicklung von neuen Rezepturen - Prüfung von eingehender Ware, mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität, und Verantwortung einer …

    A-ROSA Kitzbühel

    4
  • Logo Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli
    Innsbruck
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Partie / Koch (m/w/d)

    Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich

    Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

    5
  • Logo tirol kliniken
    Hall
    € 2.773 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.773

    Köchin oder Koch

    gewissenhafte und verlässliche Erledigung der aufgetragenen Arbeiten - Einhaltung eines Qualitätsmanagements sowie aller Qualitätsstandards nach HACCP - wirtschaftliches Denken und Handeln, und ordnungsgemäße Handhabung der Lebensmittel

    tirol kliniken

    6
  • Logo Brasserie Le Mirage
    Stans
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Partie / Koch m/w 100%

    Zubereitung regionalen und französischen Gerichte. Mitentwicklung saisonaler Menüs und Tagesangebote. Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP). Unterstützung bei der Warenbeschaffung und Lagerverwaltung. Profil - Sie haben Freude daran im Team zu arbeiten

    Brasserie Le Mirage

    7
  • Logo Hotel Drei Sonnen
    Serfaus
    € 2.000 | vor 15 T
    vor 15 T
    € 2.000

    Koch / Jungkoch / Koch (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast bereits Erfahrungen in der Küche gesammelt, dann freuen wir uns über deine Bewerbung. Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse) … Gehalt: 2.000 € netto Bezahlung je nach Qualifikation, Erfahrung und Stunden

    Hotel Drei Sonnen

    8
  • Logo ILWIS Relations & Recruiting
    Tirol
    vor 23 T
    vor 23 T

    Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

    Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung … Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

    ILWIS Relations & Recruiting

    9
  • Logo Hotel Weisses Lamm
    See
    € 2.600 | vor 22 T
    vor 22 T
    € 2.600

    Beikoch | Chef de Partie (m,w,d) / Koch (m/w/d)

    Unternehmensbereich: Küche … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. genaues und sorgfältiges Arbeiten. selbstständiges Arbeiten. Einsatzfreude. Verantwortungsbewusstsein. Fähigkeit und Bereitschaft mit anderen zusammen zu arbeiten (Teamfähigkeit)

    Hotel Weisses Lamm

    10