Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
Zu den Hauptaufgaben gehören … Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Unterstützung bei der Warenbestellung und -lagerung
Kellner/in mit Inkasso - 5 oder 6 Tage Woche - Koch/Köchin 6 Tage Woche - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - Küchenhilfe - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - ab Anfang Dezember - Dienstzeiten nach Vereinbarung - gute Verdienstmöglichkeiten - schönes Personalzimmer oder Wohnung
Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team. Als Koch/Köchin Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Können auf höchstem Niveau zu anzuwenden und zu erweitern
Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress & Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube …
Aufgaben - Mitarbeit im Bereich der Küche - Einhaltung der HACCP-Standards - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten … Stundelohn beträgt € 13,09,- brutto - Arbeitszeit Vollzeit 38,50 Stunden Woche, von 06:00 - 14:30 Uhr oder Teilzeit 20 Stunden/Woche, von 10:00 - 14:00 Uhr
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung. Leidenschaft für die Gastronomie Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität … Leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem beliebten Gasthaus in 6352 Ellmau
Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten - Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs … Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Regionalität ist Deine Passion, Du lernst schnell, was Dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit Deinem Team handelst du souverän
Allgemeine Unterstützung der Küchenbrigade - Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion - Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten … Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift